Когда эти ребята приезжали к нам в Питер, я о них ничего не знал....слышал только 1 тему. После покупки альбома Revolution стал просто фанатом их. Суппер альбом. Потом когда жизнь заставила меня много думать и грустить (депресняк) альбом Confusion стал для меня ВСЕМ. Следующего альбома ждал с нетерпением......но.....подвели ребята. Торопились чтоли.. Не скажу что плохой альбом, но от Ил Нино такого не ожидал.., хотя несколько тем цепляет
El_Enfermo
да ты прав, похоже это ложная информация
А соулфлай приезжали совсем недавно, на горбушке вроде концерт был, народ устроил там драки и мочилово, у меня знакомый металлюга подобрел и пошёл туда, вернулся с синяком под глазом...
Послушал их после прочтения данной темы, хотя на винте давненько были Очень порадовал как ни странно альбум - Confusion, Revolution же показался слишком "мясным", последнего нету, но по отзывам понятно что потеря не так велика
Вот тут говорили о виртуозной игре испанцев на гитаре, однако кем был Марко Риццо-то? Итальянцем! И все акустические партии в Эл Ниньо делал он, как и в Soulfly
Silence
Гы дело не в этом... просто тута все обсуждали латиноссов, забыв о старом-добром не-латиноссе Риццо. Я кстати в первый раз слышу, что итальянцы сильны играть на гитаре... У них совершенно другая основная музыкальная культура