KoRn
Хм...вот вы привязались к Скутеру из Cold, шо он в юбке. Так Дэвис тоже в юбке...в килте! И даже не поверх штанов, кажецца! Правда, моднявый у него килт..фирмы Adidas 

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Facepeeler
- Контактная информация:
смотрел недавно отрывки из концерта в Австралии, год не знаю вроде конец 90х - куда больше поклонников? там такой слэм на стадионе устроили не поле а муравейник! а потом посмотрел лайв 2004 года где Word Up - там ручками машут как на концерте земфиры! да нахрен надо такое увеличение! я их просто не понимаю!!!Facepeeler писал(а):опопсение привело к смене и увеличению поклонников
- Totenstille
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Вот именно, что у них наступил кризис, они уже больше никогда не вернуться к тому, что делали раньше, и поэтому ищут новое звучание, пытаются как-то экспирементировать (пока не особо удачно), но я думаю рано или поздно они найдут свой новый стиль.. имхо они все больше будут пробовать себя в электронном звучании, будем надеяться, что получится что-то интересное..
Верните ненависть в хардкор!!
- Totenstille
- Контактная информация:
-
- Totenstille
- Контактная информация:
- darknecros
- Контактная информация:
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
........да уж, никак не укладывается смысл песни Y'all Want A Single с написанным......корни гонят....Martins писал(а):Они говорили нам, какие песни следует играть, они стали с нами обращаться также как с Backstreet Boys! Они даже начинали поговаривать о найме авторов для нового альбома."

"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
- Crusnik_07
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
Абсолютно не согласна... ИМХО Take A Look In The Mirror альбом ничуть не хуже! Лично я его очень люблю и не считаю, что он хоть чем-то уступает предыдущим дискам!.. А если кому-то он меньше нравится, чем другие, то дело не в качестве музыки, а просто во вкусе человека..slipdem писал(а):Корн выдохся после антачеблс
- Totenstille
- Контактная информация:
О, на корнвеб появилась хорошая новость для всех, заинтересованных в концерте Корн 22 сентября:
Обнадёживает
ХОЧУ ДВД 
На сайтах РАМП и А1 я что-то такой инфы пока не заметила, но в любом случае приятно..Как сообщает телеканал A1 , то ДВД полного РАМПА готов. Осталось ждать его на прилавках. Там естественно будет полный концертр Корн.