KoRn
- Disappointed
- Контактная информация:
жаль что Хэд покинл коллектив...мне всегда кажется что после ухода из коллектива человека, который был на протяжение всего существования это у же ведет к распаду коллектива...ьфу-тьфу-тьфу меня...главное конечно что остальные остались...вокал Дэвиса остался..значит все пока что ормально...последний альбом пока еще не удалось послушать..хотя давно уже скачал...вот тока клиповник Twisted Transistors они забацали неплохой..я мало заком с клипами корнов так что мне показалось что по-поему один из многих выдержан с юмором...еще бы я никогда еще не видел рок-группу полностью состоящую из....негров...причем известных хип-хоп исполнителей среди которых Xzibit, Lil Jonh, Snoop Dog..
А говоря о Корне - это группа которая уже доказала что она первая из первых в своем деле...и ничто не сравниться с ней....
KORN - respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А говоря о Корне - это группа которая уже доказала что она первая из первых в своем деле...и ничто не сравниться с ней....
KORN - respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Close my eyes just to look at you
Taken by the seamless vision
I close my eyes,
Ignore the smoke,
Ignore the smoke
Taken by the seamless vision
I close my eyes,
Ignore the smoke,
Ignore the smoke
- Totenstille
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
на мьюзик видеос пишут, что ко всем радостям ещё и Корн распались..
http://www.musicvideos.ru/news.php
http://www.musicvideos.ru/news.php
Верните ненависть в хардкор!!
ГОспада, обсуждать сию группу считаю глупо, тк КояН, есть коян!
Для меня это те дяди которые показали мне что есть вообще такая музыка, как альтернатива металлу и харду которого было тогда просто до хрена (1995,1996,1997)!
Рулят они, и последний альбом рулит!
Для меня это те дяди которые показали мне что есть вообще такая музыка, как альтернатива металлу и харду которого было тогда просто до хрена (1995,1996,1997)!
Рулят они, и последний альбом рулит!
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
- Slayerized
- Slayerized
- Diez
- [Gila_Copter]
- Контактная информация:
Трагедия ниипаца больших размеров.Slayerized писал(а):Какя трагедия
Вот жил чувак с чуваком бок о бок много лет. Выручали друг-друга, понимали с полувзгляда, семьями потом дружили, бухали в конце концов вместе.
И тут один из них, покосив неровно пропитый всеми взгодами и невзгодами взгляд, встал, надел рясу побольше и сиганул в речку на омовение души.
А вся Какя трагедии в том, что это очередной пиар. Теперь и религиозный.
а ты откуда знаешь?SoruM писал(а):Кстате в других европейских странах именно эти песни они считаю лучшыми!mefisto89 писал(а):При всём уважении, но ток кто считает KORN дерьмом еаверняка слышал песни типа World up или twisted transistor.
для меня КоЯН отцы альтернативы
LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Back To The River Aras!