KoRn
KORN
ГОТОВ ТРЕК-ЛИСТ НОВОГО АЛЬБОМА KORN

Новый альбом KORN будет носить название "See You on the Other Side" и состоять из таких треков:
01. Twisted Translator
02. Politics
03. Hypocrites
04. Souvenir
05. 2-Way
06. Throw Me Away
07. Love Song
08. Open Up
09. Coming Undone
10. Getting Off
11. Liar
12. For No One
13. Seen It All
14. Saturated Loneliness (Tearjerker)
Новое творение коллектива продюсировали Matrix (AVRIL LAVIGNE, THE MOONEY SUZUKI) и Atticus Ross (BAD RELIGION, NINE INCH NAILS, PINK). Вокалист Jonathan Davis говорит, что сопродюсирование этих людей дало полную свободу его внутренним демонам в написании текстов к новым песням.
Источник: www.korn.com
Только тему для этого новую создавать было совсем необязательно! (с) the_puss

Новый альбом KORN будет носить название "See You on the Other Side" и состоять из таких треков:
01. Twisted Translator
02. Politics
03. Hypocrites
04. Souvenir
05. 2-Way
06. Throw Me Away
07. Love Song
08. Open Up
09. Coming Undone
10. Getting Off
11. Liar
12. For No One
13. Seen It All
14. Saturated Loneliness (Tearjerker)
Новое творение коллектива продюсировали Matrix (AVRIL LAVIGNE, THE MOONEY SUZUKI) и Atticus Ross (BAD RELIGION, NINE INCH NAILS, PINK). Вокалист Jonathan Davis говорит, что сопродюсирование этих людей дало полную свободу его внутренним демонам в написании текстов к новым песням.
Источник: www.korn.com
Только тему для этого новую создавать было совсем необязательно! (с) the_puss
Живем 1 раз... Зато как!..
а мне все же интересно, что же этот "человечек слева" выдаст на новой пластинке
судя по музыке на www.headtochrist.com - будет здорово. христианская музыка хороша. не рок, а именно просто тематическая музыка

INDiE user
По-моему Брайн поступил правильно что ушёл из группы.Я его понимаю.
Он захотел изменить свой мир.Сей поступок доказывает что человек в любой момент жизни способен коренным образом изменить свою судьбу если конечно очень захотеть.А бог ему в этом поможет.
Респект Брайан
Он захотел изменить свой мир.Сей поступок доказывает что человек в любой момент жизни способен коренным образом изменить свою судьбу если конечно очень захотеть.А бог ему в этом поможет.
Респект Брайан

Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
- VAn9O
- Контактная информация:
Тож моя любимая песня, да и клип хорош!Вообще корн слушаю, уважаю, чуваки внесли себя в историю однозначно!!А клипы их вообще супер~:Kenga:~ писал(а):Больше фсего нравится песня Thoughtless

ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
-
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
великая группа... отцы целой эпохи...
я даже распространяться не буду... оказали огромное на меня влияние, не буду применять слов "любимая" и тем более "лучшая", но одна из самых уважаемых групп в моем личном списке навсегда...
все у них великолепно, не говоря уж о стилеобразуещем дебюте 1994 г., который по праву считается одним из важнейших альбомов тяжелой музыки В ЦЕЛОМ... все, кроме того, что началось после песни Word Up... мерзкий Транзистор не воспринял никак...
концерт был неповторим... они по-прежнему монстры на сцене... но как креативная сила после шести практически безупречных альбомов Корн угасли... рискну предположить, что новый альбом будет шокирующим провалом... могу только надеяться, что я окажусь неправ
ЗЫ. альбомы предпочитаю так - Korn > Follow The Leader > TALITM > Issues > Life Is Peachy > Untouchables
я даже распространяться не буду... оказали огромное на меня влияние, не буду применять слов "любимая" и тем более "лучшая", но одна из самых уважаемых групп в моем личном списке навсегда...
все у них великолепно, не говоря уж о стилеобразуещем дебюте 1994 г., который по праву считается одним из важнейших альбомов тяжелой музыки В ЦЕЛОМ... все, кроме того, что началось после песни Word Up... мерзкий Транзистор не воспринял никак...
концерт был неповторим... они по-прежнему монстры на сцене... но как креативная сила после шести практически безупречных альбомов Корн угасли... рискну предположить, что новый альбом будет шокирующим провалом... могу только надеяться, что я окажусь неправ

ЗЫ. альбомы предпочитаю так - Korn > Follow The Leader > TALITM > Issues > Life Is Peachy > Untouchables
вот такой:
1 Word Up! (02:53)
2 Another Brick IN The Wall (Parts 1-3) (07:10)
3 Y`all Want A Single (03:21)
4 Right Now (03:13)
5 Did My Time (04:08)
6 Alone I Break (04:18)
7 Here To Stay (04:32)
8 Trash (03:28)
9 Somebody Someone (03:51)
10 Make Me Bad (03:57)
11 Falling Away From Me (04:32)
12 Got The Life (03:49)
13 Freak On A Leash (04:18)
14 Twist (00:51)
15 A.D.I.D.A.S. (02:35)
16 Clown (04:38)
17 Shoots And Ladders (05:24)
18 Blind (04:21)
19 Freak On A Leash (Dante Ross Mix)
Кстати, вы в курасх, что на бонус-издании альбома будет два лайва фром Москоу? ТТ и Hypocrites.
Вот так вот. Только что-то радости это не прибавляет...Предчувствия нехорошие..
А если про альбомы говорить, то первые 4 изенили мир. Они рулят. Остальное - это у же не тот Корн...
Вот так вот. Только что-то радости это не прибавляет...Предчувствия нехорошие..
А если про альбомы говорить, то первые 4 изенили мир. Они рулят. Остальное - это у же не тот Корн...
Каждый может сделать мир чуточку лучше
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.