угу, каюсь, грешенHater писал(а):Значит ты так и не послушал Winternight Tragedies и Location:COLD

И да, темы про ожидания в 2010 году так и нету, да? И про провалы в 2009 тож.
угу, каюсь, грешенHater писал(а):Значит ты так и не послушал Winternight Tragedies и Location:COLD
http://www.youtube.com/watch?v=G7BJRPshAIkKlasik писал(а):угу, каюсь, грешен
можно и тут обсудитьKlasik писал(а):И да, темы про ожидания в 2010 году так и нету, да? И про провалы в 2009 тож.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
я думаю там продажи муз продукции идут лучше, чем в европе.. японцы вообще благодарные слушатели.. поэтому к ним и отношение особое.. но это лишь моё предположение! добавлено спустя 1 минуту: по поводу провалов и ожиданий отпишусь позже, есть что сказать на эту тему = )Hater писал(а):Вот никогда не понимал - почему японцам такие привилегии?
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Порой выкладываю здесь подобное...latem писал(а):Ребятки, кто в теме, посоветуйте групп, играющих Hard/Stoner/Blues, ну можно с лёёёёганькой примесью метальности. Таких, чтоб равнялись скорее на олду, чтоб вокал мужицки, но без ору, чтоб рифы жирные залихватские.
да-да, я слежу вроде, просто отписываться не везде успеваюБру писал(а):Порой выкладываю здесь подобное...
от Wolfmother и Company Band уже фанатеюБру писал(а):Если еще не знаком то попробуй Brain Police, Answer, Wolfmother, Fireball Ministry, Company Band, Brant Bjork, Naam, Truckfighters и др...
Truckfighters - Mania-2009latem писал(а):Truckfighters - Mania-2009
Сейчас дофига альтернативы идёт в таком направлении. В 2008-м приплод таких групп был особенно большим, помню, даже перестал новые группы ценить, потому что нереально было найти что-то нормальное: или псевдоэкспериментаторы с сырым материалом, но кучей "фишек" и смешиваний с хакой/металкором, или стандартная унылость.darKglaЯe писал(а):так или иначе, какой-то е**ный постмодернизм с одесского тракторного завода.![]()
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Щас зальюlatem писал(а):этих вот слушаю, здоровские черти! но у меня нет 8 и 9 с альбома Beyond The Wasteland может у тебя где нибудь завалялось?