vices писал(а):кстати на счет песен, слышали ремик Pain и Prodigy? на песню Shut your mouth, если кто не слышал могу выложить.
...человека, который скрестил эти две мелодии на кол мало посадить! ...практически у всех моих знакомых в мобильнике, блин, записана (да и еще установлена рингтоном) эта растреклятая мелодия!!! Мало того, что ремикс бездарный, так еще и хитом сделали! Ф ТОПКУ!!!
Almost Human писал(а):]....человека, который скрестил эти две мелодии на кол мало посадить! ...практически у всех моих знакомых в мобильнике, блин, записана (да и еще установлена рингтоном) эта растреклятая мелодия!!! Мало того, что ремикс бездарный, так еще и хитом сделали! Ф ТОПКУ!!!
Almost Human писал(а):]....человека, который скрестил эти две мелодии на кол мало посадить! ...практически у всех моих знакомых в мобильнике, блин, записана (да и еще установлена рингтоном) эта растреклятая мелодия!!! Мало того, что ремикс бездарный, так еще и хитом сделали! Ф ТОПКУ!!!
дааа.. ШВЕЦИЯ.. обожаю шведскую музыку.. а PAIN и HYPOCRISY вдвойне... и никакая у Петера Таг-т-ре-на (о!) музыка не однообразная....
здорово... что лично мне у ПЭйна нравятся ВСЕ песни.. начиная с Rebirth'a!! большой ему респект и творческого долголетия
Послушал новый альбом...имхо, гораздо сильнее предыдущего Дэнсинг вит зе Деад, даже местами потяжалее А песня Play Dead напоминает какую-то песню Bjork...
ну если честно, то новый альбом мне понравился меньше чем три предыдущих.. зато он более сложный.. и как мне кажется это как бы такой переход в творчестве Тагтгрена... ну чтож - ждем следующего творения..и желаем ПЕТЕРУ творческих успехов..