Pain

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

Ну спасибо!!!!
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
raVen

Сообщение raVen »

Последний альбомчег не слушал,говорят что стоит послушать)
не хуже Нотхинг ремеэйнс зе сэм
LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Almost Human
Harvester Of Sorrow
Контактная информация:

Сообщение Almost Human »

vices писал(а):кстати на счет песен, слышали ремик Pain и Prodigy? на песню Shut your mouth, если кто не слышал могу выложить.
...человека, который скрестил эти две мелодии на кол мало посадить! :grrr: ...практически у всех моих знакомых в мобильнике, блин, записана (да и еще установлена рингтоном) эта растреклятая мелодия!!! Мало того, что ремикс бездарный, так еще и хитом сделали! Ф ТОПКУ!!!
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
Static-X
Контактная информация:

Сообщение Static-X »

Almost Human писал(а):]....человека, который скрестил эти две мелодии на кол мало посадить! :grrr: ...практически у всех моих знакомых в мобильнике, блин, записана (да и еще установлена рингтоном) эта растреклятая мелодия!!! Мало того, что ремикс бездарный, так еще и хитом сделали! Ф ТОПКУ!!!
+1
I want to fucking break it!
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Static-X писал(а):
Almost Human писал(а):]....человека, который скрестил эти две мелодии на кол мало посадить! :grrr: ...практически у всех моих знакомых в мобильнике, блин, записана (да и еще установлена рингтоном) эта растреклятая мелодия!!! Мало того, что ремикс бездарный, так еще и хитом сделали! Ф ТОПКУ!!!
+1
+2
alex-momo

Сообщение alex-momo »

дааа.. ШВЕЦИЯ.. обожаю шведскую музыку.. а PAIN и HYPOCRISY вдвойне... и никакая у Петера Таг-т-ре-на (о!) музыка не однообразная....
здорово... что лично мне у ПЭйна нравятся ВСЕ песни.. начиная с Rebirth'a!! большой ему респект и творческого долголетия
egonihil
Контактная информация:

Сообщение egonihil »

Послушал новый альбом...имхо, гораздо сильнее предыдущего Дэнсинг вит зе Деад, даже местами потяжалее :) А песня Play Dead напоминает какую-то песню Bjork...
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Хитовый альбом получился
Мерфолк
Контактная информация:

Сообщение Мерфолк »

Psalms of Extinction - оч понравилось
alex-momo

Сообщение alex-momo »

ну если честно, то новый альбом мне понравился меньше чем три предыдущих.. зато он более сложный.. и как мне кажется это как бы такой переход в творчестве Тагтгрена... ну чтож - ждем следующего творения..и желаем ПЕТЕРУ творческих успехов..
Ответить