36 Crazyfists
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Стар_Тайгер
ну по мне на 2004 г. уже был перекос в сторону эмо и альбом вышел заметно слабей, чем 2002 г... вот BTS был канешн чем-то в своем роде очень оригинальным... ню-металл групп полно, эмокор групп ща еще больше, ню-металл/металкора тоже хватает в лице Мадвейнов и Демон Хантеров, а вот смешать ню-металл и эмокор на моей памяти смогли лишь три группы... первая - Дефтонс, но у них подавляющий ню-металл, эмокора тока небольшие элементы, вторая - Глассжо, но у них наоборот доминирует целиком и полностью эмокор, хотя и с неявными переходами в ню... а 36CF нашли гораздо более сбалансированный звук - золотую середину... но видимо мода взяла свое... =(
ну по мне на 2004 г. уже был перекос в сторону эмо и альбом вышел заметно слабей, чем 2002 г... вот BTS был канешн чем-то в своем роде очень оригинальным... ню-металл групп полно, эмокор групп ща еще больше, ню-металл/металкора тоже хватает в лице Мадвейнов и Демон Хантеров, а вот смешать ню-металл и эмокор на моей памяти смогли лишь три группы... первая - Дефтонс, но у них подавляющий ню-металл, эмокора тока небольшие элементы, вторая - Глассжо, но у них наоборот доминирует целиком и полностью эмокор, хотя и с неявными переходами в ню... а 36CF нашли гораздо более сбалансированный звук - золотую середину... но видимо мода взяла свое... =(
-
- Контактная информация:
Да, группа хороша. Но вот что меня напрягает, так это полувизгливый-полуистеричный гроул вокалёра, так присущий эмокору. Ну а обычные вокал-партии в припеве например слегка напоминают Alient Ant Farm почему-тоraVen писал(а):Офигенная группа,слушаю,часто,много....инивидульный стиль,не слшал похожих...вокал супер!!!
Вот музыка у 36CF очень зажигательная, уважение

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
так и есть... при всем музыкальном различии этих групп, вокалы Брука Линдоу и Драйдена Митчелла - самые подходящие для сопоставления, т.к. фишку с "дрожащим" вокалом я помню только у них...Ну а обычные вокал-партии в припеве например слегка напоминают Alient Ant Farm почему-то
я тут In The Skin (1997) послушал некоторое время назад - где вы там металкор-то услышали?

- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
по мне так вокалёр суперский!!!trickyroman писал(а):Да, группа хороша. Но вот что меня напрягает, так это полувизгливый-полуистеричный гроул вокалёра, так присущий эмокору. Ну а обычные вокал-партии в припеве например слегка напоминают Alient Ant Farm почему-тоraVen писал(а):Офигенная группа,слушаю,часто,много....инивидульный стиль,не слшал похожих...вокал супер!!!
Вот музыка у 36CF очень зажигательная, уважение
вообще влюбился в группу скачав клип на песню БладВорк с когдаТо работующего УрбанХаоса
LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Back To The River Aras!