Присоединяюсь к вам. Только второй альбом у них более зрелый. В первом они еще играли в свое удовольствие, и добротно играли! А во втором уже успокоились, почувствовали вкус славы. Поэтому во втором альбоме уже драйва поменьше. Но все равно им большой респект за их музыку!
еще одна моя лбимая группа - первый мой грандж..мне тогда не до Нирваны было....
классная-классная вещь...вот на днях должны принести новый альбом сижу жду...
...очень хочется новенького...первый альбом не надоел...просто хочется новых работ...
...новых шедевров..думаю они умеют их делать...
...хотя если вспонмить когда в первый раз их услышал..подумал отстой...но со временем жуто влюбилсz...теперь одна из самих любимых групп на пару с Cold...A Perfect Circle...30 Seconds To Mars...tool...Katatonia...april sixth...adema...seether....ну и т.д и т.п
Close my eyes just to look at you
Taken by the seamless vision
I close my eyes,
Ignore the smoke,
Ignore the smoke
НиЧего сверх естественного,нравиться тока пара песен, Home,Broken,Crash и еще какаяТо не помню...
Замечал ли ктоНить что начало в песне Crash и Soulfire одинаковое!?
Только первые несколько струн. Но со временем не обращаешь на это внимания.
Да и Солфая побыслрее идер и не так... хм... монотонно
У многих групп примерно одинаковые мотивы разных песен, всё потому, что стараются придерживаться своего стиля..
В металле - возьми любую практически группу... того же Бегемота и попробуй найти хоть 2 разные песни
я тока сегодня селф титлед полностью прослушал....
ну что понастроению покатило особенно Хокм песня.... хотя такой музон я тока в образовательных целях слушаю..