Погодь еще, вот дождемся нового альбома - либо полностью разочаруемся, либо забудем про временное разочарованиеkate писал(а):чёт я разочаровалась в наших даунах
System Of A Down
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Ну, в принципе, если они сказали, что Hypnotize будет похож на Mezmerize, то для тебя ожидания скорее всего подтвердятсяkate писал(а):кстати да....но у меня ощущение что будет ацтой совсем....![]()
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Да ничего, учитывая что Daron Malakian входит в 20ку самых крутыхVAn9O писал(а):Да и гитарка ничего так
метал гитаристов то ничего.
Система крутая группа ! особенно мне нравится альбом Toxicity , и последний хороший. правда то как они стали одеватся меня просто убивает ( у Танкяна прича аля Валера Леонтьев )
Приятно читать положительные отзыв о моих собратьях армянах 
Ребята если интересуют вопросы про Soad задавайте мне.. отвечу на все..
Есть Знакомства, связи, я знаю все о них

Всем кому они нравятся, еще раз большой респект
добавлено спустя 17 минут:
Я тут у вас недавно, новости про группы вы сюда пишете?
Вообщем из последнего, 3 ноября на EMA MTV ( Европейском вручении МТВ) будут наши любимцы..
Это все делло будет проходить в Португалии. У них как раз там Концерты будут .. так что на EMA заскочат...
И кстати они наминированы в категории лучшая альтернатива...
Надеюсь выйграют.. и не забудьте проголосовать:
http://ema.mtv.co.uk/
Ребята если интересуют вопросы про Soad задавайте мне.. отвечу на все..
Есть Знакомства, связи, я знаю все о них
Всем кому они нравятся, еще раз большой респект
добавлено спустя 17 минут:
Я тут у вас недавно, новости про группы вы сюда пишете?
Вообщем из последнего, 3 ноября на EMA MTV ( Европейском вручении МТВ) будут наши любимцы..
И кстати они наминированы в категории лучшая альтернатива...
Надеюсь выйграют.. и не забудьте проголосовать:
http://ema.mtv.co.uk/
- Flagg
- >>long-timer<<
- Контактная информация:
100пудов в штатах www.soad.dax.ru/bio/bio.htmlMartins писал(а):они родились в штатах или армении
Всем привет
Рад что вы в чем то заинтересованы
Отвечу по порядку...
Да знаком.. Ну ка кту сказать я не ихний друг личный это я вас сразу говрю.. Просто виделись несколько раз..
Про связи не могу скзаать по подробней извините, это слишком личное...
Значит Концерта в Армении не было.. ( еще) Но они туда приезжают часто просто погулять отдохнуть, у них там много родственников.. Где и были нами встречены неоднократно... Ребята очень классные .. Все очень хорошо Говорят по армянский... Ну Джон храмает слегка
русский язык нет не знают..
Серж может сказать "привет" и еще пару мелких слов
Насчет Концертов . Концерт в России в ближайщие года не ожидаеться.. и будет ли вообще неизвестно...
Сейчас ихня цель концерт в Армении.. к которогому все и стремиться.. Буквально на днях Серж заезжал в Армению. Говрит концерт будет в слежуйщем году в Армении... Конкретно когда точно пока не известно... Так что кто хочет их увидеть копите денег к нам в Армению
Реальней шанса у вас не будет...
Насчет где они родились.... Нет мой друг они не все из Штатов...
Шаво (Шаварш)
Родился в Армении.. они с родителями потом переехали.. В связи с этим родители Шаво очень хорошо говорят по русский
( в СССР же жили;)
Серж и
Джон ( Ованес) родились в Бейруте (Ливан). Там много Армян проживает. После Геноцида 1915 года часть армян которые выжили от резни Турков.. эмигрировали туда.. Там же они жили в Армянских кварталах.. Оттуда переехали в США (Л.А)
Лишь только Дарон рордился в США .Одна ко таже участь.. Эмигрировали из Армении после страшной резни 1915 года..
И все они учились в США в одной школе.. Кстати тоже Армянской .. да вот оттуда и все поехало
Вроде бы все все что выхотел узнать,..
Отвечу по порядку...
Да знаком.. Ну ка кту сказать я не ихний друг личный это я вас сразу говрю.. Просто виделись несколько раз..
Про связи не могу скзаать по подробней извините, это слишком личное...
Значит Концерта в Армении не было.. ( еще) Но они туда приезжают часто просто погулять отдохнуть, у них там много родственников.. Где и были нами встречены неоднократно... Ребята очень классные .. Все очень хорошо Говорят по армянский... Ну Джон храмает слегка
Насчет Концертов . Концерт в России в ближайщие года не ожидаеться.. и будет ли вообще неизвестно...
Сейчас ихня цель концерт в Армении.. к которогому все и стремиться.. Буквально на днях Серж заезжал в Армению. Говрит концерт будет в слежуйщем году в Армении... Конкретно когда точно пока не известно... Так что кто хочет их увидеть копите денег к нам в Армению
Насчет где они родились.... Нет мой друг они не все из Штатов...
Шаво (Шаварш)
Родился в Армении.. они с родителями потом переехали.. В связи с этим родители Шаво очень хорошо говорят по русский
Серж и
Джон ( Ованес) родились в Бейруте (Ливан). Там много Армян проживает. После Геноцида 1915 года часть армян которые выжили от резни Турков.. эмигрировали туда.. Там же они жили в Армянских кварталах.. Оттуда переехали в США (Л.А)
Лишь только Дарон рордился в США .Одна ко таже участь.. Эмигрировали из Армении после страшной резни 1915 года..
И все они учились в США в одной школе.. Кстати тоже Армянской .. да вот оттуда и все поехало
Вроде бы все все что выхотел узнать,..
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
$oad
хы, классно, что ты их знаешь (во всяком случае весьма похоже на то) и столько интересного можешь сказать
жаль, что концертов в России не планируется... могли б последовать примеру Корна
а Армения далеко (особенно от Питера
) ) и заграница... =( эх... ну ниче, подождем, подождем... очень хотелось б канешн на концерт СОАД...
хы, классно, что ты их знаешь (во всяком случае весьма похоже на то) и столько интересного можешь сказать
жаль, что концертов в России не планируется... могли б последовать примеру Корна
Если в Армении знакомые\родственники есть, то на правах гостей вас там никто не тронет 
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Ну это ты зря|{остяшО писал(а):Стремно в Армению ехать..
На самом деле у нас очень мирная страна.. Я тебе уверяю.. У нас гораздо спокойней чем в Москве например
То что ты приезжий никак обсалютно не влияет... Тебе ничего не скажут не подойдут или еще чевонибудь..
И кстати ребята там у нас дешего ( кафе, рестораны, продукты выпивка и т.п)..
Армения и Россия всгегда были и будут дружны... Бояться абослютно нечего..