Всем привет

Рад что вы в чем то заинтересованы
Отвечу по порядку...
Да знаком.. Ну ка кту сказать я не ихний друг личный это я вас сразу говрю.. Просто виделись несколько раз..
Про связи не могу скзаать по подробней извините, это слишком личное...
Значит Концерта в Армении не было.. ( еще) Но они туда приезжают часто просто погулять отдохнуть, у них там много родственников.. Где и были нами встречены неоднократно... Ребята очень классные .. Все очень хорошо Говорят по армянский... Ну Джон храмает слегка

русский язык нет не знают..

Серж может сказать "привет" и еще пару мелких слов
Насчет Концертов . Концерт в России в ближайщие года не ожидаеться.. и будет ли вообще неизвестно...
Сейчас ихня цель концерт в Армении.. к которогому все и стремиться.. Буквально на днях Серж заезжал в Армению. Говрит концерт будет в слежуйщем году в Армении... Конкретно когда точно пока не известно... Так что кто хочет их увидеть копите денег к нам в Армению

Реальней шанса у вас не будет...
Насчет где они родились.... Нет мой друг они не все из Штатов...
Шаво (Шаварш)
Родился в Армении.. они с родителями потом переехали.. В связи с этим родители Шаво очень хорошо говорят по русский

( в СССР же жили;)
Серж и
Джон ( Ованес) родились в Бейруте (Ливан). Там много Армян проживает. После Геноцида 1915 года часть армян которые выжили от резни Турков.. эмигрировали туда.. Там же они жили в Армянских кварталах.. Оттуда переехали в США (Л.А)
Лишь только Дарон рордился в США .Одна ко таже участь.. Эмигрировали из Армении после страшной резни 1915 года..
И все они учились в США в одной школе.. Кстати тоже Армянской .. да вот оттуда и все поехало
Вроде бы все все что выхотел узнать,..