Nightwish
- honeyhoney
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
ну это войсоверы называется.. я хотел скачать, но не буду пока, подожду нормальной версии чтоб не портить впечатление об альбомеdesire- писал(а):говорится что вы слушаете новый альбом такую то песню
добавлено спустя 42 секунды:
вообще говорят что неплохой альбом получился
Верните ненависть в хардкор!!
						- honeyhoney
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
Преслушал несколько раз, немного изменил мнение об альбоме. К содалению в худшую сторону. Да современно, да хитово, но по -настоящему стоящих вещей очень мало. Только разве что Poet And The Pendulum (и то под конец испохабили стишком про то наскока п*здатый Туомас типа), Sahara за открывающий рифф и Islander с Инструменталкой  Остальные композиции либобыстро приелись, либо оставляют ощущение явной недоделанности.
Bye, bye. beautiful чувствуется явно Тарье посвящена:
"Did you ever hear what I told you?
Did you ever read what I wrote you?
Did you ever listen to what we played?"
Вообще, видимо хотели изобразить что-то а-ля Pain
Сadence Of Her Last Breath Вообще ничего так. Модерновенько, но вот когда в припеве Марко встатвляет свое run away почему-то становится лично мне далеко не айс.
Master Passion Greed - По началу удивило. Причем приятно. Только вот раза после второго начали в голову закрадываться нехорошие мысли, в стиле а не лучши ли, если охота чего-то подобного пойти и спокойно слухать Lamb Of God или Chimaira у которых все это получается нааамного лучше Чего хотел сказть туомас своим fuck во втором куплете мне до сих пор не понятно
 Чего хотел сказть туомас своим fuck во втором куплете мне до сих пор не понятно 
Whoever Brings The Night - не знаю кому как, но по мне это абсолютно проходная ничем не запоминающаясь вещь.
For The Heart I Once Had - Это что за недоХИМ?
Last Of The Wilds - неплохо, но совершенно необосновано затянута и явно не хвататет вокала, для инструменталки очень мало разнообразия. Хотя вещь очень даже не плохая.
Пока все. Дальше, думаю, не стоит

Bye, bye. beautiful чувствуется явно Тарье посвящена:
"Did you ever hear what I told you?
Did you ever read what I wrote you?
Did you ever listen to what we played?"
Вообще, видимо хотели изобразить что-то а-ля Pain
Сadence Of Her Last Breath Вообще ничего так. Модерновенько, но вот когда в припеве Марко встатвляет свое run away почему-то становится лично мне далеко не айс.
Master Passion Greed - По началу удивило. Причем приятно. Только вот раза после второго начали в голову закрадываться нехорошие мысли, в стиле а не лучши ли, если охота чего-то подобного пойти и спокойно слухать Lamb Of God или Chimaira у которых все это получается нааамного лучше
Whoever Brings The Night - не знаю кому как, но по мне это абсолютно проходная ничем не запоминающаясь вещь.
For The Heart I Once Had - Это что за недоХИМ?
Last Of The Wilds - неплохо, но совершенно необосновано затянута и явно не хвататет вокала, для инструменталки очень мало разнообразия. Хотя вещь очень даже не плохая.
Пока все. Дальше, думаю, не стоит
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская

Палюбома
 Палюбома