Soulfly

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

бред... сравнивать Сепу с Максом и Соулфлай - сама идея бессмысленная... я вообще дискографию МАКСА КАВАЛЕРЫ так считаю...
... >> Chaos A.D (1993) >> Roots (1996) >> Soulfly (1998) >> Primitive (2000) >> ...
т.е. это звенья одной цепи... это единое целое... Соулфлай и Сепа с Максом не разделимы... следует считать, что в 1997 г. Макс выгнал всех остальных участников, они ушли образовали нечто новое, а он с новым составом принялся писать ОЧЕРЕДНОЙ альбом, который вышел в 1998 г... ;D

если что и сравнивать, дык это тв-во Макса и Сепу без него... далеко не в пользу последней... =))
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Immortal Soul

Сообщение Immortal Soul »

darKglaЯe писал(а):бред... сравнивать Сепу с Максом и Соулфлай - сама идея бессмысленная... я вообще дискографию МАКСА КАВАЛЕРЫ так считаю...
... >> Chaos A.D (1993) >> Roots (1996) >> Soulfly (1998) >> Primitive (2000) >> ...
т.е. это звенья одной цепи... это единое целое... Соулфлай и Сепа с Максом не разделимы... следует считать, что в 1997 г. Макс выгнал всех остальных участников, они ушли образовали нечто новое, а он с новым составом принялся писать ОЧЕРЕДНОЙ альбом, который вышел в 1998 г... ;D

если что и сравнивать, дык это тв-во Макса и Сепу без него... далеко не в пользу последней... =))
Нее ребят Макс в Сепе с 83 года.Единственный альбом который напоминает Соулфлай так это Рутс. Chaos A.D.-очень далек от Соулфлайа.А мы сравнимаем не тольуо пару альбомов у Сепы,а всю дискографию
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

Извините то что вмешиваюсь в ваш спор.....
...но ЧАОС А.Д. далёк от Соулфлая........
..скорее всего это продолжение Эрайса.... :/
...и в одной стихии!
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Мне нравится и "Сепультура" и "Соуфлай", но я отношись к ним как к абсолютно разным группам. По большому счету их мало что связывает, кроме как этно-фишки, которые так любит Макс.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Хаос А.Д. звучит как переходный от ранней традишнл-трэш Сепы к ее этно-трэшевому, если так можно сказать, саунду... Эрайс и все то, что до него, мало похоже на Хаос... сравните темпы самой музыки ;) + на Хаосе именно появились первые эксперименты с народными бразильскими фишками ;) так шт я отсчет веду от Хаоса, все последующие альбомы, по крайней мере, до Примитива включительно - поступательное развитие в одном ключе... а раннюю Сепу я оч редко слушаю, к слову... не поклонник старого трэша, хотя музон зубодробительный B-)

Boy without name...

darKglaЯe писал(а): не поклонник старого трэша, хотя музон зубодробительный B-)
ШИЗОФРИНИЯ - очень хорошо исполненный альбом на все 100%... ::)
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
GRIFIN

Сообщение GRIFIN »

Обожаю соулфлай. Макс гениальный парень. Неповторимая музыка, прекрасный жесткий вокал, великолепная атмосфера песен... Можно продолжать очень долго :)
Группа "За гранью разума" (тяжеляк) -
http://www.myspace.com/zagranurazuma
Immortal Soul

Сообщение Immortal Soul »

darKglaЯe писал(а):Хаос А.Д. звучит как переходный от ранней традишнл-трэш Сепы к ее этно-трэшевому, если так можно сказать, саунду... Эрайс и все то, что до него, мало похоже на Хаос... сравните темпы самой музыки ;) + на Хаосе именно появились первые эксперименты с народными бразильскими фишками ;) так шт я отсчет веду от Хаоса, все последующие альбомы, по крайней мере, до Примитива включительно - поступательное развитие в одном ключе... а раннюю Сепу я оч редко слушаю, к слову... не поклонник старого трэша, хотя музон зубодробительный B-)
Ну чтож пусть каждый останется при своем мнении
ALe[X]
Контактная информация:

Сообщение ALe[X] »

Sepultura рулит но Soulfly ИМХО намного удачнее, для меня это одна из немногоих команд у которых все песни в альбоме супер, а все альбомы шедевры ;)
"Holding the stars, is the man that carries my scars - Always the same, I wear his name with no shame" - Tribal
Boy without name...

Купил первый альбомс ( однаимённый ) с бонус сиди)))))))))))
..млин треки тама добвленны=))))))))))) ::)

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

тока вчера послушал Дарк Эйджис, т.к. само собой ждал его на диске с буклетом - и вот дождался ;D

ГЕНИАЛЬНО! впрочем, я иного и не ожидал =) ни одной слабой песни - таковых в тв-ве Соулфлай вообще наверно нет =) снова море воодушевленной и воодушевляющей агрессии и вновь полно потрясающих по изобретательности, экзотичности и красоте экспериментов! Макс снова превзошел себя - альбом мне понравился больше, чем 3~ и Професи, первые два диска еще чуть выше лишь засчет своего заоблачного статуса, но Дарк Эйджис уже почти к ним прикоснулся - его я поставлю на одну ступень с Рутс... (предыдущие два альбома где-то выше Хаоса А.Д., но ниже Рутс в моем рейтинге шедевров Макса =) )

Макс - БОГ МЕТАЛЛА! ;D

honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

труъ
Boy without name...

darKglaЯe
Купил лиц?!))))
Поздравляю)))))))))))))))) ;D
Сколько отдал если не секрет?! ^^
...думаю 700 ::)

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Boy without name...
не, не лицуха, я умею находить такие диски - и с буклетом, и с родным оформлением, но не лицухи - так шт весго 90 рэ. ;D

Boy without name...

darKglaЯe
...понятно))))
..знаю..есть такие...там разворотка хоть весь завернись))))))) 150....)))
..бери не хочу)))) ::)
..а 90 это шо то как-то не серьёздно))))) ;D
Хотя всё может быть)))))) :)

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
biohazard

Сообщение biohazard »

в феврале иду на концерт (лондон)
на разогреве - скиндред
хехе
а правда что кучка не в меру патриотичных нах москвичей
зачморила бенджы?
фак ю
я и бенджы лично встречал
прикольный чувак
а вы в него кидацца
некрасиво
rule number one - there are no fuckin' rules
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

darKglaЯe
Где, если не секрет? ;-|
No regrets
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Krusnik_07
Питер, магазин Кайлас (м. Пл. Восстания), там так НЕцивильно стоят коробочки три с альтернативой/тяжеляком во втором зале, направо от входа в него ;D

на самом деле, это довольно необычное место для такой музыки - но в том и фигня, что там совершенно реально найти диски с альбомами раньше на неделю-другую, чем они появляются по всему городу и чаще с родным оформлением и буклетами (у меня дык вот развертка к Дарк Эйджис неплохая - все тексты песен, куча благодарностей и еще арт кое-какой) - да еще и по цене ничем не дороже, чем в обычных магазах, где такое найти сложнее и надо искать позже... единственный минус - из-за нецивильности хранения диски могут быть поцарапанные и коробочки покоцанные (особенно если долго там уже лежат - надо вперед брать, как появились) =))

вот... а тот же Фаршмаг (питерские знают, наверняка) отдыхает в этом смысле по полной программе, там имеет смысл только русское покупать (а мне оно почти не надо =) ), в плане заруб. там выбор такой, что многие Десятки и Айсбреги покруче будут =)

*обзор питерских муз. магазов, гыгы ;D *

Boy without name...

darKglaЯe
Ну прямо как наша Горбушка))))))))))))))))))) ;D

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

darKglaЯe
Пасиб =)
Пардон за :offtop: ;-|
No regrets