Limp Bizkit

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
|{ашО

Сообщение |{ашО »

BizBabe
да никто и не говорит, что лимбиски - плохо.

добавлено спустя 42 секунды:

лан.. заканчиваем оффтоб
INDiE user
Marseille

Сообщение Marseille »

Костяш, ну ты эта... скока тебе лет (и кстати, какая музыка у тя в доме играла, пока ты рос)... и скока этим ребятам здесь. :;D

Смело, конечно, будет сказано, но 3 dalla bill yall я купил наверно одним из первых и немногих в Москве. И все это благодаря замечательной видеокассете "Hoax" (агрессивные роллер-видео), где на саундтреке была Faith. Была одна пиратская палаточка на горбушке Korn-Family-Records. Именно там и купил. Он тока вышел тогда. Тогда ваще никто не знал что такое лимбизки.

Я-то уже перерос как-то, а для ребят здесь красная бейсболочка Фреда - это ж пилять идол!

Хотя вспоминая молодость, с уверенностью могу сказать, что первые 2 альбома - революционные.
Все, что потом было у лимбзков - все стало bull$$$hit.

Хотя и 2й альбом - уже чистый money makin!
|{ашО

Сообщение |{ашО »

Marseille
|{остяшОэ писал(а):да никто и не говорит, что лимбиски - плохо
INDiE user
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Ой, ведь начну спорить, а меня мягко заткнут тем, что я ещё малявка и для меня "красная бейсболочка Фреда - это ж пилять идол" :huh: По-моему, тут никто, кстати, и не кричал особо, что Фред - бог и кумир всего человечества. Просто было заявлено, что лимбизкит есть за что уважать. Между прочим, Marseille только что сам признал, что "первые 2 альбома революционные" (ну, или почти два, если учесть последнее предложение..). И уж тем более не пойму, причём тут возраст.. "перерос".. К нашей конкретной дискуссии это вряд ли имеет какое-то отношение. Да, тебе может разонравиться музыка лимбизкит, ты можешь перестать их слушать. Но от этого значение их музыки не изменится.
Marseille писал(а):Все, что потом было у лимбзков - все стало bull$$$hit.
Хотя и 2й альбом - уже чистый money makin!
ИМХО как раз 2ой и 3ий альбомы у них самые-самые и есть.. :mm:
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

та ну знаете...

я вот младше тов. КостяшОэ на пять лет судя по профилю, альтернативу начал слушать, грубо говоря, в 2002 г. с Линкин Парка... и даже в самые ранние периоды я если и упоминал, что слушаю ЛБ, то имел в виду неско песен, что крутились на МТВ Раша (ни одна из которых мне толком не нравилась), а про группу если говорил, то чтоб "+1" тот самый был... =)) ну и в 14-15 лет я понимал, что тв-во ЛБ - это много глупого мата, пафоса, понтов и рожи Дурста во весь экран в дорогущем клипе, а смысла - минимум...

к слову, я вообще вроде со всеми альбомами ЛБ целиком ознакомился года полтора назад, так у меня и пылится несчастный мп3 сборничек... в то время я уже много интересных рэпкор групп знал, и мог объективно сказать, что даже первые два их альбома - хорошие музыкально, но ничего принципиально нового не несшие даже в момент выхода (ХЕД п.и. первый альбом тоже 1997 г. - вот где прорыв в рэпкоре был, скажем...), а с точки зрения смысла - это реально демонстрация дебилизма Фреда...

и не надо, кстати, что почти все с ЛБ начинали... вот я пример обратного - начинал с Парка... и до сих пор их уважаю, т.к. даже самый последний ненавистник ЛП (хотя обычно такие и дурстятину на дух не переносят) признает, что Парк по крайней мере - более осмысленная музыка, в отличие от сплошного "хот дога" у ЛБ... более объективный человек признает и то, что музыкально ЛБ проигрывают Парку по всем параметрам... наконец, некоторые согласятся, что все тот же Парк как раз-таки был революционной рэпкор командой на время выхода первого альбома - я так считаю ;-|

а к Дурсту у меня уже дааавно чувства лишь насмешки/отвращения как к клоуну... ужасно, что такая НЕдостойная команда стала для многих проводником в мир альтернативы... лучше б Парк появился года на три раньше и раскрутился б так же быстро - вот чудесно было б... :;D
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

darKglaЯe писал(а):и не надо, кстати, что почти все с ЛБ начинали... вот я пример обратного - начинал с Парка
Когда почти все с ЛБ начинали, ЛП ещё не было ::) Потому про превосходство парка над бизкитом вообще говорить бессмысленно..
darKglaЯe писал(а): тв-во ЛБ - это много глупого мата, пафоса, понтов и рожи Дурста во весь экран в дорогущем клипе, а смысла - минимум...
Кстати, на тему смысла в песнях ЛБ уже говорили как-то ранее.. Да, его действительно практически нет :;D Но нельзя отрицать, что есть и песни со смыслом, причём очень даже глубоким..

Мда.... Не нравится мне весь этот дурацкий спор................
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Silence
Когда почти все с ЛБ начинали, ЛП ещё не было Потому про превосходство парка над бизкитом вообще говорить бессмысленно
дык я и сказал поэтому:
ужасно, что такая НЕдостойная команда стала для многих проводником в мир альтернативы... лучше б Парк появился года на три раньше и раскрутился б так же быстро - вот чудесно было б...
;)

я серьезно очень рад, что начал слушать тяжелую и альт. музыку с достойной команды и в весьма сознательном возрасте... видимо это как с сексом - начинать никогда не поздно, а вот если слишком рано и без понимания - то последствия могут быть непредсказуемыми :;D ;-|
Да, его действительно практически нет
ну дык а в чем кайф слушать? :;D (кстати, к вопросу о том, почему мне не понравился, в отличие от большинства тут, последний альбом ХЕД п.и.)
Но нельзя отрицать, что есть и песни со смыслом, причём очень даже глубоким..
а можно примеры ::)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
NikE

Сообщение NikE »

На одном из сайтов прочитал что TUTp2 вообще в ближайших планах нет
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

darKglaЯe писал(а):Цитата:
Но нельзя отрицать, что есть и песни со смыслом, причём очень даже глубоким..

а можно примеры
Take A look Around.. Boiler.. Don't Go Off Wandering.. Re-arranged.. My Way.. It'll Be Ok.. Hold On.. The One.. А Lesson Learned.. А на RMV вообще практически все.. ::) Этот диск достоин уважения за лирику, и этого нельзя отрицать.. Про TUT (part 1) ничего сказать не могу по причине того, что послушала его один раз и послала ф топку, а чего там за лирика была, не помню, хоть убейте.. А переслушивать не тянет :P

NikE
Да?.. Странно.... :mm: Не кинешь ссылку на сайт?.. Просто интересно..
NikE

Сообщение NikE »

На Numetal.ru кажетя точно не помню
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

а он ваще планировался...!!!!!?
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

El_Enfermo
Ну, по крайней мере, ходили такие упорные слухи.. Кто-то даже тут планируемый трек-лист выкладывал :mm:
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

я вот не че не слышал но выпустили они первую часть а почему ворая юыть должна мож и будет но через 7 альбомов....
NikE

Сообщение NikE »

Может быть.Но зря же слухи пошли должен щас выйти.Хотя говорили даже что он в 2005 выходит
Celestes
Контактная информация:

Сообщение Celestes »

а по-моему, так хуже ТУТ вообще ничего не было и не будет ни у Лимпов, ни у кого-либо другого... :angry:
I am.. The Sorrow.

Stay COLD... Always And Forever...
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Celestes
+1 :;D :;D Ура! А то в последнее время все только и делали, что хвалили этот диск.. Меня он бесит :/
Но всё же.. продолжаю надеяться на лучшее =)) Может, ТUТ2 вовсе не будет похож на TUT1?... (знаю, на самом деле пустые надежды, но что ещё мне остаётся..)
Celestes
Контактная информация:

Сообщение Celestes »

ТУТ2 будет???
Ой, лучше б и не было...
I am.. The Sorrow.

Stay COLD... Always And Forever...
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Вообще его ещё в октябре, вроде, выпустить обещали :/ по слухам..
А на самом деле.. Если вспомнить предположительный трек-лист диска (тут кто-то раньше выкладывал..) с его односложными названиями, то всё же придётся признать, что ТУТ2 наверняка будет в дуже первого (если вообще БУДЕТ)..
BizBabe
Контактная информация:

Сообщение BizBabe »

А вы в курсе, что музыка-то записана давно уже..только проблема в том, что Федя не хочет записывать вокал. Вместо этого снимает фильм.Так его люблю., а ЗА ЭТО УБИТЬ ГОТОВА :grrr:
I'm addicted to crack which causes lots of static!
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Хренасе! :eek: Не, не в курсе, спасибо за инфо.. Млин! И долго он там ещё намерен фильм снимать, тормозила такой?!?! :angry:
Ответить