Linkin Park
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
все правильно Рубин делает, ЛП надо было всеми силами выковыривать из этого ню-металльного болота, ибо в 2007 г. выпускать ню-металл альбом (если вы не Севендаст и не Нонпоинт) - это убожество и музыкальный онанизм... да и 7D с Поинтами, в принципе, уходят от этого саунда, даже их таланта недостаточно, чтоб что-то выжать из уже сгнившего в могиле стиля... я бы тоже на месте продюсера группы, которая пришла бы и сказала, мол, мы хотим играть ню-металл, или убил бы их на месте или сказал бы, что пусть лучше браденбургский гей-рок играют, но только забудут о том, что такое "ню-металл"... 

Посмотрел тут клип на what i've done
Не знаю что они там обещали, но по-моему получились те же яица, но тольков профиль, тобишь еще попсовей.
В принципе этого и стоило ожидать.
А насчет неследования модным трендам.... хехе пусть отрастят все хайро, обмажут морды бычей спермой и гуталином ака evil пенгвин style, затянутся в пид... тьфу в кожаную амуницию, подпоясаюцца пулемтными лентами и зоиграют труЪ-блацк с текстами про аццкую сотону... )))
Не знаю что они там обещали, но по-моему получились те же яица, но тольков профиль, тобишь еще попсовей.
В принципе этого и стоило ожидать.
А насчет неследования модным трендам.... хехе пусть отрастят все хайро, обмажут морды бычей спермой и гуталином ака evil пенгвин style, затянутся в пид... тьфу в кожаную амуницию, подпоясаюцца пулемтными лентами и зоиграют труЪ-блацк с текстами про аццкую сотону... )))
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Мне обложка напоминает Blindside|Backstreet Boys каких-нить...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-
Не могла удержаться! Только что посмотрела What I` ve done, могу сказать только одно- НА ПАРАШУ! Такого отстоя я не ожидала! Кто им клип снимал? Ребята, вы не понимаете, что писец как опозорились? У вас денег мало на нормально видео? Честер, ты б хоть курить начал, чтоб голосишко погрубее был! А твоя попа в кожаных портках- без комментариев! Помните, была такая передача- Shit-парад? Вот, им туда и дорога! Если бы вырезать кадры с участниками, то можно было бы вполне принять данное произведение за каких-нить завсегдатаев шит-парада! Объяснять не надо, тут и так все ясно. Тема заезжена до умопомрачения, "все мы это уже где-то видели". О музыке молчу- её просто НЕТ! Короче, кто надеялся на то, что Линкин парк выдадут нечто стоящее- обломитесь! метеора по сравнению с этим- верх крутости! На мой взгляд, Честеру надо остаться одному в этом группешнике и играть попсу в свое удовольствие. Он этим прям аж светится! 

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
а где клип то взяли?
добавлено спустя 35 минут:
вообщем посмотрел я клип.. видео очень среднее я бы сказал, в сюжете какая-то муть с претензией на идейную исключительность, хотя снято хорошо, и некоторые кадры впринципе запомнились.. песенка (песней язык назвать не поворачивается) оставила ещё более смешанные чувства. с одной стороны не брейкин зэ хэбит конечно, но до звучания хибрид теори там как раком до Китая.. очень попсовенько, музыка и композициооное постороение просты до невозможности.. и читки нету, это тоже расстроило.. вообщем, я бы оценил так - картинка - 6/10, песенка - 4/10, итого - двоечка с плюсом. Очень слабо
добавлено спустя 35 минут:
вообщем посмотрел я клип.. видео очень среднее я бы сказал, в сюжете какая-то муть с претензией на идейную исключительность, хотя снято хорошо, и некоторые кадры впринципе запомнились.. песенка (песней язык назвать не поворачивается) оставила ещё более смешанные чувства. с одной стороны не брейкин зэ хэбит конечно, но до звучания хибрид теори там как раком до Китая.. очень попсовенько, музыка и композициооное постороение просты до невозможности.. и читки нету, это тоже расстроило.. вообщем, я бы оценил так - картинка - 6/10, песенка - 4/10, итого - двоечка с плюсом. Очень слабо
Верните ненависть в хардкор!!
А влобще, клипы обсуждаюцца в соотвествующем разделе уже давно 

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
А что обидно-то! Делали ведь хорошие вещи! Crowling, In the end, инструменталки, ну с Теории неплохие песни почти все! скатились до такого убожества! Раньше, наверное, на всяких металл-фестивалях играли, а теперь Робби Уильямса будут разогревать! Вот почему так? Хотя, любая группа имеет право н аэксперименты. Любители тяжелой музыки от них, скорее всего, отверутся, а вот любители попсы получат подарок!
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
PolarDusk
ну, блэка или дума я не любитель, но мелодик-дэс или грув-трэш я весьма много слушаю, тем не менее, ЛП я любил и люблю, и новая песня вызвала у меня скорее нейтральные, нежели негативные впечатления...
а любители _ТОЛЬКО_ "тяжелой музыки", как и любители _ТОЛЬКО_ "альтернативы" или _ТОЛЬКО_ "настоящего хардкора" и т.д. - это ограниченные люди, в принципе, их мнение мало что значит за пределами их завышенного самомнения...
ну, блэка или дума я не любитель, но мелодик-дэс или грув-трэш я весьма много слушаю, тем не менее, ЛП я любил и люблю, и новая песня вызвала у меня скорее нейтральные, нежели негативные впечатления...