Группы таких масштабов как LP работают сначала на своё ИМЯ, на свой Брэнд если так можно выразиться! А после того как они его уже заработали, теперь не они работают на ИМЯ, а ИМЯ работает на них! И я могу предположить, и мне кажется что вероятней всего так и будет, LP срубят с этим альбом достаточно много бабла! И этот альбом получит несколько своих платин! И в дальнейшем я думаю не стоит даже надеяться на то что они одумаются... Они превратились в полностью коммерческий проект! Теперь то что им будут диктовать то они и будут делать!(хотя может раньше было и так же, но всё же музло у них было то что нужно)
Но сделать такую какашку как М2М я не знаю как нужно было стараться... Никакого суперзвучания там и в помине нет! Стало больше каких то непонятных Битов, бубнов итп... Где Гитары вообще??? Помню нам пообещали столько рифов... что даже на концертах трудно будет играть... Да что-то там даже Брэда то особо не слышно в некоторых песнях! В плане техничности Критики были правы, опять ничего выдающегося, Два притопа три прихлопа что называется!
На счёт TLTGYA это вообще финиш!!! Стока понаобещали по поводу этой песни, а в итоге что получилось?? скукотища , дрын-дрын по одной струне на акустике, скулящий вокал Честера И примитивнейшее СОЛО на гитаре от товарисча Делсона, которым он так восхвалялся опираясь на то что эта песня во многом превосходна изза его "СОЛО" так называемого...!!!
Единственное что порадовало это БАСС! Наконец то Фениксу дали воли на этом альбоме, с чем он неплохо справился! Вокал честера в некоторых песнях стал каким то через чур [Цензура] чтоли... А 2 песни в которых поёт Майк вообще улыбнули, Это позор! Эти песни не вписываются в альбом ИМХО! Брэд как не блестал на гитаре, так до сих пор не научился толком играть на ней, пару песен конечно есть где неплохой проигрышь есть, ну вот ими он и ограничился

Роб в некоторых песнях неплохие партии выдаёт , Но опять же только в некоторых... Джо вообще прохлаждается, он видимо на концертах только и будет все эти биты, сэмплы менять!
Треки Wake, What I've Done и No More Sorrow оказались самыми нормальным, а если учитывать что Wake это Интро, а What I've Done не так тепло все приняли, то единственная стоящая песня это No More Sorrow! Пусть бы и делали такие вещи в стиле выше перечисленных песен! Пусть даже перешли бы на Классический Рок

Было бы куда лучше!
В итоге получилось что основной составляющей альбома являются электронные фишки и дополнением служат все остольные инструменты!(за исключением пару песен) И очень взбесило что за полтора года ожидания они впихнули всего 12 треков, да ещё каких...! Чем там полтора года можно было заниматься мне честно говоря непонятно...
А мне как истинному фанату очень обидно что группа на столько изменилась в худшую сторону... И они безусловно будут всегда моей любимой группой хотябы за Теорию Гибрида, да и за Метеору тоже... И я буду надеяться на лучшее...