первый человек на моей памяти из тех, кто имеет хоть какое-то отношение к тяжелой музыке, который не слышал Слипнот...

Знаешь,ходила.Тагда в FeeLee какраз начали выпуск линейки альтернативных проектиков,гуаноэйпс,рамштай и прочего и прочего(тагда всё что не попадало под раму "метал,реп,попса,панк и русский рок) смело и не задумываясь называли "альтернативой".Это сейчас люди ожерели и начали умничатьEl_Enfermo писал(а):не кто и не заставляет.... просто я не помню чтоб д далекий 99 год ходила у нас [Цензура] в россии и..
гофорили.. флипнотфлипнот
И что....тут такого....альтернативных проектиков,гуаноэйпс,рамштай и прочего и прочего
Да видно, ты крутой панк....Pan_zagloba писал(а):Знаешь,ходила.Тагда в FeeLee какраз начали выпуск линейки альтернативных проектиков,гуаноэйпс,рамштай и прочего и прочего(тагда всё что не попадало под раму "метал,реп,попса,панк и русский рок) смело и не задумываясь называли "альтернативой".Это сейчас люди ожерели и начали умничатьEl_Enfermo писал(а):не кто и не заставляет.... просто я не помню чтоб д далекий 99 год ходила у нас [Цензура] в россии и..
гофорили.. флипнотфлипнот
Ну так вот,и на вкладышах к касетам и дискам печатались превьюшки,и там какраз слипкнот этот и был,многим детишкам понравилось и понеслась
) Я конечно не претендую на оригинальность,но возможно только около меня это носило массовый характер
Я в те времена(как и щас впрочем) сидел на панке и массовая беготня вокруг меня с этим слипкнотом нервироавала,и желание заценить небыло.ВОТЪ.
Зайди в ЛегионBoy without name... писал(а):..млять сенгодня в союз зашёл СЛИПЫ : ЛАЙВ 9.0 850 р....
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий