Mushroomhead

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

trickyroman писал(а):После говёного первого альбома у них практически не было слушателей: в 97 году они начали бросаца дерьмом со сцены, в 98 надели маски и придумали какой-то бред относсительно каждой из них, в 99 перед самым выходом второго альбома они начали выезжать на популярности лимпов всем известным способом..... В-общем не надо гнуть пальцы насчёт известности слипакоф- слава была заработана сомнительными способами
да я смотрю ты ваще не [Цензура] про них не знаешь че тогда ахинею порешь....
97 это был альбом демо с составом в 5 человек и кстати все были в масках так что ггавном со сцены кидались они в 2000 а именно кори, шон,
и членонос с сидом... так не пизлди ечсли не знаешь... а фактически группа которая есть появилась тока в 99 так что [А Почему?] ты гонишь и если не заметил мы закрылии эту тему... или те предудреждение или бан нужен!?
Celestes
Контактная информация:

Сообщение Celestes »

Тут пошли странные споры...
Вообще мне кажется, что музыка (особенно звук гитар) в Mushroomhead очень отличается от других групп, такого я почти не слышал, ни на что не похоже, но (я сужу по последнему альбому), что ни песня, то одинаковые гитары. Это немного задалбывает.
I am.. The Sorrow.

Stay COLD... Always And Forever...
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

El_Enfermo
Главное не хронология а факты B-)

Celestes
Гитары по особенному звучат из-за синтезатора, очень всё гармонично. А то что одинаковые гитары немножко странные заявления. Группа работает в определённой манере, поэтому песни бывают друг на друга похожи. А у какой группы не так, скажи-ка мне
Rain

Сообщение Rain »

А мне нравится "Nowhere To Go"...
(это так, оффтоп =) )
fuck me cuz i'm dead
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

классная песня.
Вот даже если тексты Слипнота сравнить - у них фак фак фак ю, факинг щит и тд. и тп. У Mushroomhead за 13 лет и шесть полноценных альбомов слово fucking только в одной песне, только один раз. Ну ещё Whore один раз упоминается. Ещё раз показывает, что Mushroomhead есть что сказать в своих песнях, и они не опускаются до матерщины.
X X
'|||'
Savior Sorrow
Rain

Сообщение Rain »

*шёпотом*
А нас не забанят? :;D

Ну что я могу сказать?
Классная группа.
Стильный имидж (как бы некоторые не хаяли их маски и т.п.) Я вообще склонен к глэму :D
От альбома к альбому саунд только круче.
"XIII" слушаю почти каждый день.
Лучшие композиции ИМХО "Never Let It Go" и "Sun Doesn't Rise".
На Slipknot ИМХО совсем не похоже.

Только положительные черты, а потому одна из моих лав команд :D
fuck me cuz i'm dead
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

А по-моему у них все композиции интересные. начиная с самого певого альбома.
X X
'|||'
Savior Sorrow
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

PinHead
Жаль , что у меня на этот счёт другое мнение....которое я оставлю при себе :P
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Мне всегда больше Грибы нравились!!!!!!
FORZA INTER
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

Нет Mushroomhead исключение. Одна из немногих групп, которая после стольких альбомов не докатилась до банальностей, самоповторения и халтуры. И новый альбом это ещё раз докажет. Я в этом более чем уверен. Вэйлон рельно талантливый певец, мне он очень нравится. А Джефф просто мега профессионал в вокале. Я когда услышал Elevation я был стопроцентов уверене что в песне ему подпевает женщина. А когда я увидел лайв Elevation и услышал что это Джефф берёт такую высокую ноту - у меня челюсть отвисла. А если послушать альбом Hatrix, то вообще его вокальные способности просто поражают. Совсем другой стиль исполнения и при этом очень мощный. Джефф супер вокалист, слушать его одно удовольствие. Скинни как он сам признавался в Mushroomhead барабнит совсем не в полную силу. И когда я послушал Hatrix я понял о чём он говорит, он на альбоме просто жжёт. Думаю на новои альбоме он покажет на что способен. Грэйви - супер гитарист. На альбоме Hatrix он и ритм и лидер гитарист. Какие у него соло! очуметь! В Bad Religion например заслушаться можно! На новом альбоме как говорят у него будет соло, и это только радует. Кстати, я послушал совсем новенькую песню (216) - Мощь!!!! Так что такие профессиональные музыканты просто не смогут накатать байду типа вермилиона.
X X
'|||'
Savior Sorrow
Ixnay
Контактная информация:

Сообщение Ixnay »

Если бы они в том году не выпустили ДВД, то я бы еще с натяжкой назвал андерграундом. Всё таки 4 альбома на независимых лейблах и всего 3 клипа говорят о многом. Ну, а раз пошли ДВД штамповать, то это уже в комерцию полезли, но это ИМХО. Всё равно для меня они на всегда останутся "самой андерграундной группой" :king:
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

на Юнивёрсал записываются??? ну ты не в теме чувак! :lol: Они ушли от Юнивёрсал в ИЮЛЕ 2004, а сейчас 2006 год. Думай что говоришь.
DVD у них ВЫПРОСИЛИ ФАНАТЫ. Это их первый DVD за 13 лет. И они обещали его с 2003 года. Тянули тянули, откладывали откладывали и кое-как выпустили. САМИ. Операторы - гитаристы, режиссёры - гитарист и барабанщик, ассистент - DJ. Вообще посмотри титры - сплошь участники группы. Это их DVD, сделанный ими лично. Как сказал Скинни - они бы и рады были пригласить профессионалов, но у группы просто не было денег на них, поэтому они всё сделали сами. Все (включая Вэйлона) вложили свои личные сбережения в этот DVD. Сняли деньги со своих личных счётов в банках. так что коммерцией тут и не пахнет.
Mushroomhead АНДЕГРАУНД.

добавлено спустя 11 минут:

поправка - 2 видеоклипа, а не 3.
S/U был снят очень известным режиссёром и фотографом Дином Кэрром (работал с Мэрилином Мэнсоном, Slipknot, Godsmack, Deftones и мн. др.), а Sun Doesn't Rise был снят режиссёром, которого нашёл сам Скинни. Абсолютно все остальные видео сделаны Марко (гитарист Бронсон) и Скинни и по тв ни разу не показывались.
X X
'|||'
Savior Sorrow
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

PinHead
да похуй когда они и откуда ушли там записывались да не один альбом факт..че терь говорить хоть пусть дома записываются...
и твое мнение что не пахнет коммерцией..которая приносит деньги в этом нече плохого они стремятся зарабатывать деньги для себя и для своих семей... а всякие слова что мы работаем для фанатов таких как ты, и мы андеграунд полная [Цензура] ... работать ездить в туры и не [Цензура] не получать.. [Цензура] бы они тогда это делали.. о говорить что мы не коммерческий проект тока потому что основная масса их солушателей таких как ты повернута на слове коммерция и продажность и попса...для тебя андеграунд пусть андеграунд... хотя я давно несвидел чтоб сыроежки записывались [Цензура] знает где и [Цензура] знает каким способом.. а потом пытались выпуском альбома принести себе хоть какой то заработок... вощем думай как хочешь тут и слипому все понятно..
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

PinHead
Да я тож не считаю Грубы комерческой группой :D
FORZA INTER
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Qwerk писал(а):Да я тож не считаю Грубы комерческой группой
и почему?
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

потому что андеграунд - это группы, которые всё делают сами без помощи лейблов. Mushroomhead даже когда были с Юнвёрсал сами продвигали свой альбом, практически без помощи лейбла. Они кстати из-за этого и расстались - Mushroomhead были недовольны тем, что в Юнивёрсал ничего для них не хотели делать - отпечатали XIII в ограниченном количестве и всё - дальше делайте что хотите. Кстати альбом XIII если закончится, то он закончится на самом деле, потому что отпечатан он был только один раз и больше не допечатывался и не будет скоре всего.
Раньше все в группе вообще всё сами делали - вплоть до монтажа сценических декораций. Какая тут коммерция? Они даже в туры ездят редко, даже по США. Они выступают в основном в своём родном городе и штате.
X X
'|||'
Savior Sorrow
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

PinHead писал(а):потому что андеграунд - это группы, которые всё делают сами без помощи лейблов. Mushroomhead даже когда были с Юнвёрсал сами продвигали свой альбом, практически без помощи лейбла. Они кстати из-за этого и расстались - Mushroomhead были недовольны тем, что в Юнивёрсал ничего для них не хотели делать - отпечатали XIII в ограниченном количестве и всё - дальше делайте что хотите. Кстати альбом XIII если закончится, то он закончится на самом деле, потому что отпечатан он был только один раз и больше не допечатывался и не будет скоре всего.
Раньше все в группе вообще всё сами делали - вплоть до монтажа сценических декораций. Какая тут коммерция? Они даже в туры ездят редко, даже по США. Они выступают в основном в своём родном городе и штате.
думай как хочешь лошать лечт не зоставишь... и разума в бошку не вобьешь... а раз денег нет и они андеграунд [А Почему?] у их солиста джефри один дом размеро 300"метров.... деньки он где берет на это не комерческийй ты наш......
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

про дом впервые слышу. даже если и так, то что из этого? Джефу 45 лет, у него жена, дочь. В таком возрасте это ничуть не зазорно, он же не украл, а заработал свом трудом. Вообще ты нихрена не различаешь понятие творчество ради творчества и понятие продажность. Когда у реперов-сосунков 20 летних такие дома и автопарк впридачу, то да, это меня возмущает. Но ведь Джефф не вор и не поп идол, он артист, зарабатывающий своим творчеством.
X X
'|||'
Savior Sorrow
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

PinHead писал(а):про дом впервые слышу. даже если и так, то что из этого? Джефу 45 лет, у него жена, дочь. В таком возрасте это ничуть не зазорно, он же не украл, а заработал свом трудом. Вообще ты нихрена не различаешь понятие творчество ради творчества и понятие продажность. Когда у реперов-сосунков 20 летних такие дома и автопарк впридачу, то да, это меня возмущает. Но ведь Джефф не вор и не поп идол, он артист, зарабатывающий своим творчеством.
ты не поня то что я писал поста три назад...
я говорю что они работают и должны зарабатывать для себя и для своих семеей и в этом как ты сказал ни че зазорного... зарабатывание денег в музыки это и есть ихмо комерческая сторона :D
EGO_ist
Контактная информация:

Сообщение EGO_ist »

про известный инцидент:
J Mann после того как узнал что произошло, ЛИЧНО разослал каждому из Slipknot (КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ) письмо с извинениями за то что натворили фанаты. Где ты валялся когда я об этом сто раз рассказывал я не знаю. Никто никого не подговаривал. В Mushroomhead дети чтоль, чтоб такими делами заниматься. Slipknot на письма не соизволили ответить, зато продолжили усерать Mushroomhead в прессе, как и делали до этого. Фанаты разозлились за то, что Sliknot называли Mushroomhead отстоем. Так что ненавидеть нужно Слипнот. вот так-то. Опять же в сотый раз повторю - КОои сказал, Скинни сказал, J Mann сказал, El_Enfermo всё мимо ушей пропускал. Повторю спец для El_Enfermo - между группами никакой вражды нет. Ещё в 2001 году Кори позвонил Mushroomhead на автоответчик и сказал что зла не держит. ГДе ты умудрился вычитать про вражду я не знаю. В марте вся группа Slipknot встретились со всей группой Mushroomhead. По словам тех кто это видел - они очень дружелюбно общались и не злились. Джои сказал Стиву - мы знаем, что вы были первее, а мы вообще-то копировали Mr Bungle.
Кстати назови мне хоть одну группу, у которой нет футболок с логотипами.
У Mushroomhead круте футболки, я б с удовольствием купил бы.

Про прилюдное обоссывание тряпок я даже не пойму про что ты говоришь. Ох и фантазёр же ты ёпрст. :lol:
Ответить