Пойду слушать еще.
  Пойду слушать еще.Bleeding Through
- 
				Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Слушай только On Wings of Lead - остальное просто тускло на фоне этой песни.

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
						darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Love In Slow Motion - по мне, лучшая песня с альбома, ткоа я всё равно её слушать не могу из-за чистого вокала в основном припеве..... там у неё есть как бы "пре-припев", как раз с зашлавной фразой, он супер, после него нужно было врубать мощнейший тяжеляк.... а он -"ня-ня-ня........" ррррр, чёрт возьми, как же меня бесит его чистый вокал...... ужас..... буээээээ  ............. почему он это делает, ПОЧЕМУ??????!!!!!!!!
 ............. почему он это делает, ПОЧЕМУ??????!!!!!!!! 

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Обожаю когда слов невозможно разобрать, и голос вокалиста похож скорее на рев леопарда или рыдание грудного ребенка или просто на схаркивание вчерашнего обеда. Неважно что музыка как то даже становится и не слышна, главное это - брутально и я слушаю тяжеляк!Benjamin писал(а):ррррр, чёрт возьми, как же меня бесит его чистый вокал...... ужас..... буээээээ............. почему он это делает, ПОЧЕМУ??????!!!!!!!!
Vika
не груби, я понимаю, что большинство тут другого мнения, но, во-первых, ты щас бред написала, выставив глупо только себя, а во-вторых... а во-вторых, мне сё равно, не люблю я новых Bleeding Through и точка... а люблю "потртрет богини"

не груби, я понимаю, что большинство тут другого мнения, но, во-первых, ты щас бред написала, выставив глупо только себя, а во-вторых... а во-вторых, мне сё равно, не люблю я новых Bleeding Through и точка... а люблю "потртрет богини"

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Benjamin
Извини..... просто я очень часто встречаю таких людей, в основном это парни и лет 16-18, которые просто любят чтобы было потяжелее. Я вот например люблю, чтобы было потяжелее но при этом еще и музыка была неплохая.
  Я вот например люблю, чтобы было потяжелее но при этом еще и музыка была неплохая.  

(что то я больно нервная в последнее время, вспомнить хотяб вчерашний флуд , наверное сказывается что у меня 7 зачетов на этой неделе,не успеваю по 150 вопросов за день приготовить,скорее всего из за этого
 , наверное сказывается что у меня 7 зачетов на этой неделе,не успеваю по 150 вопросов за день приготовить,скорее всего из за этого  .)
 .)
Пока я слышала This Is Love, This Is Murderous и еще несколько песен отдельно, как ни слушала - не нравится, но я хочу в дальнейшем послушать что нибудь еще из их творчества, надеюсь мне понравится.

Извини..... просто я очень часто встречаю таких людей, в основном это парни и лет 16-18, которые просто любят чтобы было потяжелее.
 Я вот например люблю, чтобы было потяжелее но при этом еще и музыка была неплохая.
   (что то я больно нервная в последнее время, вспомнить хотяб вчерашний флуд
 , наверное сказывается что у меня 7 зачетов на этой неделе,не успеваю по 150 вопросов за день приготовить,скорее всего из за этого
 , наверное сказывается что у меня 7 зачетов на этой неделе,не успеваю по 150 вопросов за день приготовить,скорее всего из за этого  .)
 .)Пока я слышала This Is Love, This Is Murderous и еще несколько песен отдельно, как ни слушала - не нравится, но я хочу в дальнейшем послушать что нибудь еще из их творчества, надеюсь мне понравится.

- 
				Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
С последнего альбома особо нравятся треки Love in Slow Motion, Line in the Sand и Return to Sender

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
						darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий