К дум 3 Резнор записал несколько треков, но в связи с многочисленными переносами игры у них там что-то не заладилось с руководством и в итоге композитора изменили.
О группе давно знал, слышал раньше. Теперь дошли руки и до нее, решил прослушать все песни, честно говоря просмотрев раннее творчество пришел в ужос оО может даже было какое-то отвращение.
Более позднее творчество меня более впечатлило.
Трент - бог. Хочу процитировать одного ЖЖ-юзера, очень мне понравилось высказывание.
"Мозги Трента по ходу совершили суицид и теперь сознанием этого человека управляют существа свыше".
Тот пиар, та промо-компания нового альбом, случайные потери флэшек с песнями в туалетах, спец.сайты... Это восхитительно. Мистика, фантастика, страх, боязнь будущего и прошлого...
Это вам не просто обложка нового альбома на офф сайте, который underconstruction.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
Лидер Nine Inch Nails и теперь уже обладатель «Оскара» Трент Резнор напишет саундтрек к новому фильму Тимура Бекмамбетова «Абрахам Линкольн: Охотник на вампиров». Что самое примечательное, музыкант сыграет в ленте полноценную роль — ему предстоит воплотить образ вампира, убивающего мать президента США.
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
Poletim писал(а):Лидер Nine Inch Nails и теперь уже обладатель «Оскара» Трент Резнор напишет саундтрек к новому фильму Тимура Бекмамбетова «Абрахам Линкольн: Охотник на вампиров». Что самое примечательное, музыкант сыграет в ленте полноценную роль — ему предстоит воплотить образ вампира, убивающего мать президента США.
Фуууу...
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?