Ну до москвы мне далеко,да я и не ориентируюсь осбо там,хотя часто в ней бываюПиратка есть ...та же Горбушка...очень хорошо сделана
Всего 220 или 240 р
Slipknot
-
-
- Pan_zagloba
- Контактная информация:
-
ДАЙН ФЕТУС
МИСЕРИ ИНДЕКС
БРУТАЛ ТРАСТ
АБОРТИД
ГОРРЕРОТЫД
ФЬЮНИРАЛ РЕЙП
КАТАКЛИЗМ
БЪЮДЖЕРИЯ
КАРКАСС
МИСЕРИ ИНДЕКС
БРУТАЛ ТРАСТ
АБОРТИД
ГОРРЕРОТЫД
ФЬЮНИРАЛ РЕЙП
КАТАКЛИЗМ
БЪЮДЖЕРИЯ
КАРКАСС
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
-
- Контактная информация:
Одному знакомому писюку, сестра прислала с Москвы-так он был на одном диске и песен там 16 или 19.
Не писай мне на шею и не говори что это дождь.
Drop Dead, Gorgeous-лучшее что я слышал в последнее время.
Меняюсь emo/hardcore музыкой, мой каталог:
http://www.sendspace.com/file/dc0xpz (last update 03/07/06)
100% так Респект!slipdem писал(а):Slipknot - это група из груп (только после СОАД ИМХО) А последний альбом не попсовый а более мелодичный...

Концерт в лондоне аффигенный!!!
вот только не могу знать какие песни в SlipKnote,а какие в IWOA...всё в куче!
Корри супер...а друмер у них вапче высший пилотаж,лучший ИМХО

LIAR! KILLER! DEMON!
Back To The River Aras!
Back To The River Aras!
-
-
- Контактная информация:
А новый DVD'юк вышел?
-
-
- Контактная информация:
Вроде они всегда были с эти набожникамиФилипп писал(а):ПРавда у них проблемы начались с церковью?

-
-
еще раз о посл. альбоме...... взято с www.peregruz.com
и еще чтоб добить армию недоброжилателей этого гениального творения ......Очевидно, что изменения пошли группе на пользу, и SLIPKNOT выдали самый сильный и разнообразный альбом. Альбом, начинающийся с баллады. Впрочем, не столько баллады, сколько сеансом монотонной медитации перед бурей из простых, но наглых гитарных рифов, барабанной атаки и вокала, мечущегося между истерикой и шепотом, тоской и ненавистью. Звук стал более чистым и потому поначалу кажется, что и музыка стала легче. Возможно, что и так – с другой стороны, группа словно перестала прятаться за стеной шума, сэмплов и скрипов, и теперь все достоинства проявились во всей красе. Прежние работы SLIPKNOT утомляли шумовой атакой и зашкаливающим адреналином, теперь же появилась и необходимая для передышки лирика. Лирика условная, но все же – лирика.
Оказалось, этот тот самый компонент, который сделал музыку SLIPKNOT более сбалансированной и контрастной, доступной для восприятия. Забавно, что во всем остальном группа не изменила почти ничего – та же ярость, те же злые тексты и демонические образы. А щепотка самообладания и способности контролировать свой гнев оказались недостающими компонентами формулы, способной в одночасье превратить даже ступеньки, уходящие вниз, в лестницу, ведущую к славе.
Даже сомнение возникло -- а то ли это, что на обложке написано? Но голос Кори Тэйлора разбивал все сомнения -- то. С тоскою брался слушать второй, третий, четвертый раз… и вот тут-то поймал себя на напевании каких-то кусков… причмокивании… короче, на нормальном таком «мэгготовском» поведении.
Альбом-то оказался очень зрелый и очень серьезный, несмотря на кучу «красивостей», принятых в иных музыкальных стилях. Пришибло наличие баллад в полном смысле этого слова! Причем обе (Circle и Vermilion Pt.2) выдержаны в классических для хард-рока 70-80-х рамках! The Blister Exists вызвал интерес -- не пробегал ли рядом кто из DRUM ECSTASY -- настолько мощные середина и финал. Что касается ударных, то партии стали более отточенными, продуманными и неожиданными. Впервые группа не использовала старый материал для новой пластинки, как это было на двух предыдущих работах.
Финал пластинки вообще здорово по замыслу напомнил PINK FLOYD в лучшие годы. Так что не слушайте чужих слов, а лучше пару раз прокатайте этот достойнейший альбом.
А. Помидоров
© 2005 музыкальная газета
Скоро рассвет, выхода нет… «Я втыкаю пальцы в свои глаза Только так можно постепенно унять боль Но так делаётся всё, что я должен испытать Боже, это никогда не закончится, это действует изнутри Если боль продолжится, я этого не вынесу! Всё, что у меня есть – Всё, что у меня осталось это БЕЗУМИЕ». («Duality»)
Слипнот - фигня полная. Девять человек на сцене - а толку ноль. Взять девять колхозников, раздать инструменты. Они так же сыграют. Слипнот раскрутили, вот его все и слушают. Другие группы, намного лучше их играют.
Спросил у знакомого, который слипнот слушает. Че ты его слушаешь? Он ответил - слипнот - это круто, они в масках тяжелую музыку играют. Больше вразумительных фактов он не сказал, почему это так круто...
Может вы мне объясните?
Спросил у знакомого, который слипнот слушает. Че ты его слушаешь? Он ответил - слипнот - это круто, они в масках тяжелую музыку играют. Больше вразумительных фактов он не сказал, почему это так круто...
Может вы мне объясните?

- Totenstille
- Контактная информация:
Просто знакомый такой попалсяLazy писал(а):Спросил у знакомого, который слипнот слушает. Че ты его слушаешь? Он ответил - слипнот - это круто, они в масках тяжелую музыку играют. Больше вразумительных фактов он не сказал, почему это так круто...

А что объяснять-то?.. Почитай тему.. Тут куча лестных отзывов о слипах.. Что в них хорошего?.. Да всё, пожалуй.. Вокал, музыка, отжиг на концертах.....Lazy писал(а):Может вы мне объясните?