Что касается лично моего отношения к Лимпам - да, раньше я их слушал.. До альбома RMV даже очень слушал.. Потом стало просто неинтересно..
Еще меня стал очень раздражать Фред..

Да уж...что правда,то правда,только потом мы увидели их первое творчество,пираты постарались)))))VAn9O писал(а):Не Significant other действительно трушный альбом, многие впервые услышали Limp Bizkit именно купив его
а чё он сказал о корн? очень интересно!Стар_Тайгер писал(а):Ну вернулся Борланд в группу - ну и что..? Последний альбом хоть и получше RMV, но это сомнительный комплимент имхо.. Никогда не поверю, что кто-то стал бы фанатеть от UT P1, если бы это был дебютник какой-нибудь неизвестной группы..
Что касается лично моего отношения к Лимпам - да, раньше я их слушал.. До альбома RMV даже очень слушал.. Потом стало просто неинтересно..
Еще меня стал очень раздражать Фред..Своим поведением, высказываниями.. Идиотскими текстами песен.. А после его заяв в адрес Koяn, я окончательно в нем разочаровался.. И вообще, как выяснилось, без Борланда этот чел мало что из себя представляет..
кто бы говорил. имхо корн тоже играют уже давно не тот музон что раньше.|{остяшО писал(а):Ну.. не знаю, что там фрэддурст базарил про корн, а вот филди чуть-ли не извинился за позорище лимпбиски.
2 - сойдет с ума и будет петь дуетом с Britney, Beyonce или ТатуАльфио писал(а): Если так дело пойдёт и дальше, то они наверное скоро споют в дуэте с финским Пидерасмусом