Любимые треки About a Girl и On a Plain.... Группу всегда уважал и буду уважать... Нового Курта не будет.... А если и появится, то коммерция загубит...
Нирвана в свое время тоже была коммерцией для кого-то, любая известная нам группа уже своего рода коммерция иначе никак, просто некоторые находят грань и не изменяют своему внутреннему миру, как нирвана.
нирвана была одной из первых моих тяжелых групп, тогда нравилась и щас прусь. Вот что значит Музыка... Нирвана - вечна А ихний концерт - это вообще весч! Plateu, Lake of Fire and The Man Who Sold The World до слез пробивают, особенно последняя. Любимая песня...эээ... наверно Lithum
ЗЫ. 20 февраля - нажрусь вдоску
противно осозновать, что еще при существовании сия группа считалась чуть ли не предназначиной для уровня тупых подростков, а сейчас, мол, тонкие намёки на то, что нирвана - современная классика...
I'm Trying To Fly To The Moon Using Two Magnets And Willpower
Вот ситуации. Культовых групп по ряду причин уже нет. А песни и альбомы выходят и выходят, и что самое удивительное - клипы тоже выходят! С Тупаком так - же.
Это...это такие... С Нирваны у меня начинался путь в серьёзную музыку... Жаль...Курт для нас больше ничего не сделает..
Counting the seasons, I'm thinking of reasons,
Touching up offensive, sunk in a grave sent
Talking in whispers, you're in my list but
Unplug me from your world.(InMe)
Сегодя наблюдал 14 летних отроков отечества с майками "Нирвана". На мой впрос, кто такой Курт Кобейн, они затруднились с ответом. взяли скейты и укатились прочь к лучам рассвета...