Fisher
По мне так лучше бы прокладки продвигали - безобиднее это ЛОЛ
оставим это поистине непаханое поле для творчества группам типа
"крюки вверх", "тоту" и прочим гениальным образцам современной музыки.
Ну достаточно посмотреть клип the darkest nights, чтобы заметить. Клип про древних иудеев - это уже, по-моему, перебор.
и что ж такого в клипе "the darkest nights"?
по-моему клип снятый по мотивам какой-то библейской истории гораздо интересней смотреть с точки зрения даже чисто художественной, нежели в очередной раз лицезреть суицидально-депрессивные картинки "эмобоев" и прочих нью-скул-хардкорщиков.
А чего ж остальные клипы не вспомнил? может там тоже пропаганда христианства?
ты так говоришь о древних иудеях, как будто это какие-то рецидивисты, насильники и гестапо в одном лице.
или нотки фашизма проскакивают?
- Согласен, но все-таки, это больше коммерция, т к они продвигаются как раз в христианских странах.
интересно а что за "христианские страны"? В мусульманских странах, к примеру, тяжёлая музыка (западная чуть ли не вся) запрещена.
AILD главным образом известны в США, Европе (Германия и т.п) и России.
Государства кстати побольше части официально светские ,т.е. типа "многоконфессиональные" (не прав, поправьте))
Поэтому, пропаганда христианства по большей части только привелекает внимание (ну по крайней мере мало отталкивает).
ну вот гляди, к примеру, на их христианские взгляды ты смотришь негативно.
а как ты представляешь человека, который будет слушать AILD, только из-за того, что они христиане?
может быть это попы? священники? сердобольные старушки? или этакая американская паства из кинофильмов, которая любит распевать задорные церковные песни?
аудитория AILD это по большей части эмо-металкорщики, металлисты, альтеры, большинство из которых молодёжь, которым глубоко по бую какие у AILD взгляды.
в конце концов, главное - музыка.
а у них она о**енная
Ведь не стали бы они афишировать, что они, например, буддисты (если были бы ими).
а что в этом такого?
тем более афишировать в наше время то, что ты христианин (особенно публичным людям) - далеко небезопасно. Вдруг найдется какой-нить **нутый на всю голову религиозный фанатик (бородатый), который отправит тебя на тот свет 100 килограммами тротила.
а в денежном плане, думаю, эта "огласка" не приносит им ни копейки.
- Пусть выражают, например, как Killswitch Engage. Они тоже вполне справляются с выражением мировоззрения в текстах. Только не затрагивают религию. И при этом, имеют вполне мирные тексты.
именно поэтому они AILD, а не KsE.
Зачем им быть "как Killswitch Engage", подражать кому-то?
у них свой путь...
ИМХО, кричать во всю глотку - "ДА, МЫ ХРИСТИАНЕ", как AILD, это не есть хорошо.
Это конечно моё личное мнение, но я думаю, не стоит мешать музыку с религией.
да в какой-такой песни они так кричали?
и вообще у них есть хотя бы одна песня, где в названии фигурирует слово "Бог", "христианство", "религия", "Иисус"? поэтому говорить о какой-то "пропаганде" бессмысленно.
выдержка из интервью:
“Моя лирика всегда исходила из очень личных переживаний, но этот альбом является историей последних двух лет моей жизни, историей всего, чему я научился на протяжении этого времени, – утверждает Тим. – Текстуально, альбом протекает по той же проторенной дорожке – я начинаю с того, что подвергаю сомнению все то, что я знаю, оценивая и переоценивая то, что несет в себе значимость и осознавая то, что бессмысленно”. Если все это звучит слишком возвышенно, то Ламбезис может помочь вам все это приземлить: “Вообще-то этот альбом о любви и о том, как снова научиться любить”. (об альбоме Shadows Are Security)
за это респект.
добавлено спустя 8 минут:
вот кстати тёрка про АИЛД и христианство. довольно забавно. ))
http://moshpit.ru/forum-new/index.php?showtopic=4568