P.O.D.
Хорошая группа. Сказать-то больше и нечего. Потяжелее чего-нибудь от них жду.
Группа "За гранью разума" (тяжеляк) -
http://www.myspace.com/zagranurazuma
http://www.myspace.com/zagranurazuma
P.O.D. наносит завершающие мазки на свой четвертый релиз на Atlantic Records. Testify (Дай Показания) это первый альбом парней из Сан Диего со времени выхода их Payable on Death в 2003. Выход Testify намечен на январь 2006, а продюсированием этого альбомчика стали сами P. O.D. с помощью Глена Балларда (Dave Matthews Band, Aerosmith, Van Halen). Поговаривают, что Testify является самой интересной и самой духовной работой группы. за плечами у команды 13 лет карьеры, 7 миллионов проданных дисокв, море аншлаговых выступлений, куча первых номеров в чартах (как среди христианской так и среди мирской аудитории). Все, кто хоть немного знаком с P.O.D., знают также и их неугомонных фэнов, которые известны под общим именем Warriors (Воины). К чему это я? А вот к чему: именно для своих фэнов 15 ноября P.O.D. в преддверии Testify выпускает свой The Warriors EP Vol. 2 — коллекцию демок, «живых» треков, би-сайдов и ремиксов. А неутомимая четверка начинает играть свои новенькие вещички уже в ноябре на национальном турне с группами Staind и Taproot. Для более полной инфы о группе, альбоме и турне обращайтесь на www.PayableOnDeath.com.
вот НОВОСТи от Payable On Death!!!
вот НОВОСТи от Payable On Death!!!
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни.
- Immortal Soul
Старые альбомы ПОДА до сих пор остались у меня в памяти.Вообще репкор "употребляю" в маленьких количествах,но ПОД для меня-это исключение из правил.Правда к сожалению их музыкальный потенциал закончился еще на альбоме Alive,а ту пропаганду которую они щас делают я вообще не перевариваю.Вообщем старая школа репкора рулезззз 

- maggot_trooper
- maggot_trooper
- Facepeeler
- Контактная информация:
-