apex
...многословно...а по сути )))
...то есть что нового скажешь ))))))
..своё отношение )) непосредственно не на счёт последнего альбома,а всей жизни в целом)))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Boy without name..., если я конечно правильно понял чего ты от меня хочешь, то я слушаю много различной рок-музыки,как и все здесь на форуме, и Металлика стоит не на первом месте в списке моих предпочтений...Но для меня это определенно хорошая музыка... И слушаю я ее с большим удовольствием...Лучший их альбом - одноименник пожалуй...ну это конечно кому как...
Я не особо понял твой пост))), но надеюсь ответил на твой вопрос...
Boy without name... писал(а):Млять вся группа реальная и мне всё равно что тама говорят злые языки ))) Очень улыбчивый
...кстати с гееймс перепутали Лёха))
Если бы не они, мы бы вряд ли слышали бы альтернативу и металл, такими которые они сейчас. Это великая группа без преувеличений.
Любимая песни Turn The Page и Capre Diem Baby (кажется так), а альбомы все хороши, но черный и Load все таки впереди.
2Арех
Про иконы МТВ.Меня бесило что песни играли в сокращении.Корни не сыграли соляк в песне ONE(И не знаешь даже что думать:неужели не умеют?).А этого [Цензура] Дерста ваще нужно за айца подвесить за то как он надругался над Wellcome home.
Те кто считают черный альбом(отличный альбом,не спорю) лучшим,а уж тем более это извращение лоад-релоад(то же самое:хорошая,грамотная музыка,но не то это)-не поклонники металики,или поклонники не металики, и срал я что мне будут говорить что вкусы разные и т.п. Вот с Boy without name и El Enfermo в плане лучшего альбома я совершенно согласен(86,88).
Значит мы не врём....верьте нам люди и конечно же Slayerized..он знает толк в музыке...
добавлено спустя 2 минуты:
Slayerized
Просто мне знакомый говорил..про первый)))) они его играли ))
Про чёрный ничего не могу сказать..так сказать не компитентен в этом вопросе
Спасибо что разъяснил
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
мне у хайфилда вокал кстати чето напригает на последних трех... незнаю чето случилось мож... просто на ранних вокал ваще суперский,неидет не в какое сравнение с посл. работами..
Almost Human писал(а):And Justice For All (почему-то многие считают этот альбом логическим продолжением Master Of Puppets, а некоторые считают его самым неудачным. Лично мое мнение - это самый лучший альбом Метлы. Лирика альбома напоминают творчество Rage Against The Machine, бешеный ритм, а вокал папы Хэтфилда - это вообще нечто!)
ты конечно загнул лирика напоминает RATM ... у этих 88 года альбом... а РАТМ тока в 92 образовались...и кто кого по лирике напоминать должен?
Aerosmith еще дедушки метала...Самые настоящие деды метала-Black Sabbath,Motorhead.
Metallica-отцы метала.Среди "знатоков" я встречал такое мнение что металика первая метал группа,и вообще такое слово метал,подразумевающее музыку,пошло от них.
2sAm
А кто там у тебя так круто зажигает все таки не оставил наследника:Metallica или Aerosmith?Думаю Метлу ты имел в виду все таки,так вот жанр хэви-метал сейчас к ним врядли имеет какое либо отношение и его поддержанием они никак не занимаются,вот хэви метал в смысле тяжелой музыки вообще еще может как нибудь.
Про наследника:Вместе с метлой в ее время зажигали ни чуть не худшие команды,Slayer и Kreator(да и до [Цензура] еще групп) жгут до сих пор и еще прожгут [Цензура] знает сколько...