Ry Cooder

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Ответить
grateful_dead

Ry Cooder

Сообщение grateful_dead »

Народ, просветите... Заценил новый альбом Кудера. Прорубило с первого раза. Сам даже не понял чего. Вроде незатейливые такие песенки. В основном латинос. Но как исполнено!.. Просто вопросов много возникло после прослушивания. Радио какое-то включается. Карта Лос-Анжелеса на диске и какого-то поселка план. Ничо не понял - что к чему, причем там это радио и поселок и этот самый Чавес, который упоминается в неск.песнях. Там же по-испански все. Мож кто владеет инфой, мож есть ценители его творчества, все ж таки слайд гитарист нумеро уно в мире, имхо.
П.С. Сам с его творчеством знаком слабо. Хотя альбом Клэптона "Деньги и сигареты", где Рай на гитаре наяривает, один из самых любимых. И саундтрек его к "Париж.Техас" Вендерса знают, нав-е, все.
the_puss
Not your average
Контактная информация:

Сообщение the_puss »

Ry Cooder (15.03.1947) - гитарист из Калифорнии (ЛА).

Стиль:
Rock

Изображение

Дискография:
Ry Cooder (January 1971)
Into the Purple Valley (February 1972)
Boomer's Story (November 1972)
Paradise and Lunch (May 1974)
Showtime (August 1977)
Jazz (June 1978)
Bop Till You Drop (August 1979)
The Long Riders (June 1980)
Borderline (October 1980)
The Slide Area (April 1982)
Paris, Texas (February 1985)
Music from Alamo Bay (August 1985)
Blue City (July 1986)
Crossroads (July 1986)
Get Rhythm (December 1987)
Johnny Handsome (October 1989)
Trespass (January 1993)
Chavez Ravine (May 2005)

Официальный сайт: http://www.ryland-cooder.com/

А теперь ламерский вопрос: это вобоще формат? Просто я не знакома с его творчеством абсолютно ;-|
the_puss is no more.
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

знаете... я хоть и не слушал сего товарища, но думаю что это явно не формат :mm: считаю тему надо удалить а создавшему пред... тк даже если бы это был и формат тему он не по правилам создал =)
grateful_dead

интересное кино... чо за манера такая, интересно, сразу баном пуЖать. просто даже странно как-то...
а товарищ Рай Кудер 100% альтернативщик. из него креатив так и веет. да он и в свои года круче многих и многих молодых, которых так у нас уважают.
я просто спросить хотел, мож имеются на таком уважаемом сайте ценители его творчества. писал же, что вопросов масса и никаких ответов. даже на офиц. сайте инфы - ноль. а вы - "формат-неформат" или "бан - не бан". странно, однако...
Jesus Christ my second pilot...
the_puss
Not your average
Контактная информация:

Сообщение the_puss »

Так, про бан здесь вообще речи не идет! Фуфан, все вопросы - в модерский раздел, не при всех =)
Я поддерживаю grateful_deadа.
the_puss is no more.
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Ах вот оно как.. (((( значит Депеш Мод - это у нас не формат, а Ry Cooder прям такая альтернатива сразу .. :grrr: Ничего против него не имею, но где же хваленая модераторская принципиальность?? Раз решили альтернатива и метал, значит альтернатива и метал..
Верните ненависть в хардкор!!
grateful_dead

Мое мнение таково, после поверхностного знакомства с творчеством Кудера. Это такой южно-американский, в смысле калифорнийско-мексиканский, вариант Тома Вейтса. Мексикано Том, одним словом. Ну, а если вам сам Вейтс не альтернативщик, то тогда уж я и не знаю...
А про Депеш Мод я просто промолчу. На этом сайте такая группа выглядит нелепо. ИМХО.
Jesus Christ my second pilot...
|{ашО

Сообщение |{ашО »

а альбомов то сколько дедан на*ерачил!
INDiE user
Ответить