Группа прикольная. Очень сильно нравится альбом Anthology. Про них знаю что им помогли Papa Roach записать ся на их лейбле Dreamworks или Geffen, не важно.
Посмотрим что они сделали на новом альбоме. Очень интересно. ;D
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
группа всегда нравилась.... очень веселая и ненапряжная группа.... клипчики у них все очень прикольные особенно These Days, где они на крыше зажигают ;D последний альбом меня порадовал... все в их стиле...
Раньше я их ещё слушал иногда а сейчас не втыкаю вообще.Слишком слабо для меня.
Единственно что прикололо так это их клип на кавер Майкла Джексона "Smooth criminal".Я бы тоже хотел изменить законы физики но у меня так не получаецо ;D
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Ответ:
-Ну не моя это музыка,на мой взгляд слабо и не интересно....
Ну и что,что перепели Майкла Джексона,да соглашусь вышло неплохо...Но сама группа не блещет уж музыкальными произведениями....
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Boy without name... писал(а):Но сама группа не блещет уж музыкальными произведениями....
на вкус и цвет как говорится но по моему группа заслуживает внимания.... в первую очередь своей оригинальной мелодикой.... очень разнообразные у них песни.... есть крутой альтер рубеж, а есть очень душевные спокойные песенки.... и не такие как у многих на трех аккордах.... а с множеством своих фишек.... в некоторых песнях присутствуют классические симфонические инструменты... потом сами музыканты очень хорошие... взять одного бассиста.... как он там [Цензура] на 6тиструнном басу и вокал ихмо очень даже.... вобщем для меня группа очень разноплановая и оригинальная, со своим лицом.... а не та группа, которая перепела Майкла Джексона.... вот
Да я вообще сначала не знал, что эта песня майкла джексона, увидел, понравилась, скачал! Между прочим первая песня вообще которую я скачал с нета А по поводу группы foofan тру сказал - согласен с ним, группа очень разноплановая, нравятся просто все альбомы, больше всех наверное 3 - drifting apart оч нравится
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
У меня есть он полностью (кстати на старом альтере в поиске просил), там действительно есть ранние записи These days, Movies, S.S. recognize, Universe и Smooth Criminal (там она называется Slick Thief)
и 5 других добротных песен - очень даже хороший альбом
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........