послушал то, что Полотенчик скинул мне на стену вконтактике. честно говоря, не ожидал, что
так плохо. даже не плохо, а очень упорото и несмешно. идиотская музыка и не в том смысле, что она доставляет своим идиотизмом. кто-кто, а немцы (ну австряки, who cares) не должны были такого делать.
у немцев в стилях легче МДМа (даже в металкоре, хотя он не всегда легче офк) есть абсолютно типичная проблема - сухость и искусственность музыки. она есть даже в поздних альбомах Emil Bulls, и собственно, это именно то, что ограничивает их от запиливания отличных альбомов. просто отсутствие фантазии, полета, не знаю. а теперь представьте, что немцы решили смешать Skindred и Addiction Crew (например) и приправить шизофренически-цироковой атмосферой. разумеется, вышла дичайшая безвкусица - вместо желаемого смесь Гуано Эйпс, трека Turn It Up с последнего Соник Синдикейта и абсолютно пустого саунда. очень примитивная музыка, несмотря на претензии какого-то авангардного ню-металла. я примерно догадываюсь, что они хотели сделать, но похоже у педантичных немцев лучше всего получается тупо, под копирку снимать чужое звучание как в случае Vampires On Tomato Juice. в какой-то мере можно еще вспомнить sPout, в лучших моментах копировавших первый (единственный уважаемый мной) альбом ЛБ. а вот смешать малосочетаемые элементы и приправить намеренно долбо**ской атмосферой для немцев - эпический фейл.
категорически не рекомендую. игрушечная, бессмысленная музыка.
PS.
Poloten4ik, сорри. бить не буду, ок.
PPS. лучше слушайте Fair To Midland - хотя похожего фактически ничего, общая идея неадекватно-странной музыки выполнена в 100500 раз более талантливо, качественно и с душой.