Нра, очень нра, после того , как "опопсела" Adema замену нашел себе в лице их. Конечно, полностью Adema Breaking Benjamin заменить не может, но треки типа Polyamorous реально гуд. Вообще, в принципе, ничего особо выдающегося, но слушается приятно. Вот только нафига надо было делать такую лажу как Rain на последнем альбоме?
На данный момент это моя самая любимая группа!!!
Музыка у них не жесть, но и не слюни. Твёрдый средняк! Обожаю такую музыку. Текты шикарные.
So Could в аккустике самая аФФигенная у них веСЧ.
А под Rain очень здорово гулять под проливным дождём!
По-моему группа среднего уровня.Я их отношу к коллективам играющим ярковыраженный депресняк.Но до Strata и Three days grace они не дотягивают.Но это моё субъективное мнение.
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
"Одна из самых оригинальных и интересных групп, играющих актуальную музыку"
ну а если серьезно, то "Фи!" серый продукт редко интересен. таких групп море и все они одинаково фиговы.
ИМХО! звиняйте..
Я слышал всего несколько треков со второго альбома. Понравилось Breakdown и Ещё какая-то хрень. Про So cold даже не говорю - шедевр. А вообще группа так себе. В толк не возьму - как такую простецкую музыку можно играть в две гитары, и кто у них на клавишах?
m@d писал(а):В толк не возьму - как такую простецкую музыку можно играть в две гитары
простецкую? ты табы видел? ;D я правда всего 2 песенки пробовал играть.... So Cold так сразу не сыграешь.... там надо постараться, чтоб нормально сыграть главную тему... помоему не такая уж простецкая музыка... на уровне всех остальных схожих групп
Одна из мойх любиммых групп, понравились оба альбома, жду третий!
Албом Phobia должен выйти 8 августа 2006г.
Сингл с него "The Diary Of Jane" тоже понравился.