Faith No More

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
the_puss
Not your average
Контактная информация:

Faith No More

Сообщение the_puss »

Американская группа, образована в Сан-Франциско 1981 г., первоначально как Faith No Man. Распались в 1998 =(

Стиль:
Rock

Изображение

Состав:
Roddy Bottum - keyboards (1982-1998)
Billy Gould - bass (1982-1998)
Mike "Puffy" Bordin - drums (1982-1998)
"Big" Jim Martin - guitar (1983-1993 while We Care a Lot, Introduce Yourself, The Real Thing, Angel Dust)
Mike Patton - vocals (1988-1998 while The Real Thing, Angel Dust, King for a Day... Fool for a Lifetime, Album of the Year)
Chuck Mosley - vocals (1983-1988 while We Care a Lot, Introduce Yourself)
Jon Hudson - guitar (1997-1998 while Album of the Year)
Dean Menta - guitar (1995-1997)
Trey Spruance - guitar (1995 while King for a Day... Fool for a Lifetime)
Mark Bowen - guitar (1983)
Courtney Love - vocals (1983)

Дискография:
1985 - We Care a Lot
1987 - Introduce Yourself
1989 - The Real Thing
1990 - Live at the Brixton Academy (live)
1992 - Angel Dust
1995 - King for a Day... Fool for a Lifetime
1997 - Album of the Year
1998 - Who Cares a Lot? (compilation)
2003 - This Is It: The Best of Faith No More (compilation)
2005 - Epic & Other Hits (compilation)
2005 - The Platinum Collection (UK compilation)

Официальный сайт: http://www.fnm.com/
the_puss is no more.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Жуткое старье, которое сегодня уже слушать как минимум неактуально :/
Мягко говоря "не люблю" :angry:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Альфио

Сообщение Альфио »

Да они старички но уважать их нада.Теже Корны лет так через 20 станут "динозаврами".Ничё не поделаешь это жизнь...это история :/

З.Ы. Известная альткоманда Попароч утверждает что они выросли на их музыке :king:
the_puss
Not your average
Контактная информация:

Сообщение the_puss »

¤Beatless¤ писал(а):Жуткое старье, которое сегодня уже слушать как минимум неактуально
Мягко говоря "не люблю"
Абсолютно с тобой не согласна, даже вот не хочу ссориться!
Просто скажу,что такая музыка не становится старой, у них есть потрясающие песни. Фсё! :P
the_puss is no more.
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

the_puss, аналогично. :respect:
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
DREAM
Контактная информация:

Сообщение DREAM »

Видел интервью с Корн, когда в их туре, что то там случилось с драмером(сломал что ли ногу), с ними ездил Mike Bordin, ex-FNM. И они говорили, что блин, круто! Стоишь на сцене, играешь, оборачиваешься, а за барабанами сидит твой кумир, на музыке которого выросли! Так что FNM это зеБЭСТ! А Streapsearch вообща одна из моих наилюбимейших песен всех времён и народов! :rulez:
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

отцы так сказать.....оч уважаю эту группу да и музыка нравица
pennywise2005

Сообщение pennywise2005 »

видел очень много лет назаз фрагмент выступления FNM гдето в азии:Паттон насцене чтото орет в микрофон а из зала в него летят бананы или щкурки точно разглядеть неудалось но количество а главное СКОРОСТЬ с каторой в него они летели вселили в меня ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ к FNM и главному алтернативному эксперементатору(аксиома каторую нет смысла доказывать на одну ступень можно поставить разве только Трент Резнор из NIИ но это так отвлекся к слову.) Патону вчасности.Надеюсь что они ещё сыграют вместе.а перепевка FNM песни Dead Kennedys один из лучших требьютов.просто динозавры рок музыки!!!!!!!!!!!!! :king:
Akkama
Контактная информация:

Сообщение Akkama »

Майк Паттон - Бог :worthy: Просто гениальный человечище...нравица то, что он делал с FNM и то, что делает в своих многочисленных сайд-проектах...The Real Thing, повторюсь, идеальный альбом во всех отношениях..имхо..
pennywise2005 писал(а):на одну ступень можно поставить разве только Трент Резнор из NIИ но это так отвлекся к слову.
:respect:
slaad

Сообщение slaad »

Слышал все альбомы, оч.уважаю, в свое время (где-то 96-97 год) одна из любимейших групп была
the_puss
Not your average
Контактная информация:

Сообщение the_puss »

В догонку еще словам ¤Beatless¤а
Хочу сказать еще кое-что.
А поражаюсь, когда, например, СОАД (взято для примера, здесь их не обсуждаем) называют отцами, а про ФНМ говорят "старье"! Вот уж кто по праву заслуживает такого звания!
Приятно видеть, что многие здесь со мной согласны (по-моему, а как еще может быть? =) ).
the_puss is no more.
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

¤Beatless¤
ты нем прав...
паттон допустим выпускал совместную работу с dilinger escape plan... а этот альбомчик супер и на старье он ни как ни тянет...
NikMir
Сябр
Контактная информация:

Сообщение NikMir »

обалденная группа... во-первых, не уважать их просто не возможно хотя бы за то, что они и основали альтернативу... а во-вторых, просто, песни у них действительно шикарные. Спокойно слушаю релизы этого года, потом включаю ФНМ, и даже мысли не появляется о том, что они устарели, не актуальны и пр., пр., пр...
и ещё... на компиляции "This Is It: The Best Of FNM" есть живое исполнение "As The Worm Turns"... так вот я, честно говоря, ещё ни разу не слышал какой-либо другой записи альтернативного коллектива, где было бы столько энергетики... :respect: :drums: :electro: :bass: :mic: :worthy:
Альфио писал(а):З.Ы. Известная альткоманда Попароч утверждает что они выросли на их музыке :king:
еслиб только ПапаРоч... 90% "актуальных" сегодня исполнителей были воспитаны этими ребятами! :)
...Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisfying...
Geoff

Сообщение Geoff »

БОГ.)))))

Изображение[/img]
~TurnOn~TuneIn~DropOut~
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

the_puss писал(а):В догонку еще словам ¤Beatless¤а
Хочу сказать еще кое-что.
А поражаюсь, когда, например, СОАД (взято для примера, здесь их не обсуждаем) называют отцами, а про ФНМ говорят "старье"! Вот уж кто по праву заслуживает такого звания!
SoaD - одна из 10 горячо ненавидимых мною альтгрупп - это раз. Я спрыгну скорее с Останкино "без ничего", чем назову SoaD отцами - это два. Хватит уже стереотипов, что если группа лабает 15+ лет (или скока там?), то это сразу отцы, маст лисн, кто назвал их отстоем тот сакс итд итп. В 21 веке, в котором мы живем, есть что послушать и без FNM, что бы вы все про них не говорили :king:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
DREAM
Контактная информация:

Сообщение DREAM »

Знаешь, Чайковский, Вагнер, Хендрикс, Боб Дилан, и мн. другие, тоже жуткое старьё и слушать их сейчас "как минимум неактуально", а мне вот нравяцца, потому что я не делю музыку и музыкантов на "актуальных" и "неактуальных", а на тех чья Музыка являецца таковой,чья Музыка меня цепляет и наоборот... Мне не нравяцца 80% современных альт.групп, потому что они все одинаковые, вся музыка наполнена стереотипами... А FNM имеют яркую индивидуальность, потому что как минимум были одними из первых, а во вторых они очень талантливые и изобретательные музыканты...
А по поводу "актуальности" это на форум малолетних поклонников LP... :grrr: Там тебя поймут...
NikMir
Сябр
Контактная информация:

Сообщение NikMir »

¤Beatless¤ писал(а): Хватит уже стереотипов, что если группа лабает 15+ лет (или скока там?), то это сразу отцы, маст лисн, кто назвал их отстоем тот сакс итд итп. В 21 веке, в котором мы живем, есть что послушать и без FNM, что бы вы все про них не говорили :king:
во-первых, чтобы стать отцами мало просто лабать 15 лет... можно всю жизнь лабать, а как быть лохом, так им и остаться...

во-вторых, чёрт с ними со стереотипами! неужель ты веришь, что группу можно слушать только из-за того, что они "считаются отцами"?! бред! я, да, думаю, и остальные, слушают ФНМ из-за того, что ребята играют действительно стоящую музыку, а вовсе не "за большой вклад в развитие и становление альтернативы"!

в-третьих, ну ладно, живём мы в этом веке... и что? есть что послушать... ну да, есть что послухать... но... пожалуй, из всех молодых коллективов, есть только одна группа, чьё творчество меня тронуло так, как и творчество ФНМ, - это 30STM... (не, я ни в коем случае не сравниваю эти два коллектива)...
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Причем тут ЛП???? :eek:
Индивидуальности не замечаю. То, что перечислил - не слушаю тоже, причем также "исключительно за давностью происходящего". НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СТАРУЮ МУЗЫКУ. Не люблю и баста :grrr:
NikMir
Сябр
Контактная информация:

Сообщение NikMir »

¤Beatless¤ писал(а):Причем тут ЛП???? :eek:
Индивидуальности не замечаю. То, что перечислил - не слушаю тоже, причем также "исключительно за давностью происходящего". НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СТАРУЮ МУЗЫКУ. Не люблю и баста :grrr:
не слушать только из-за того, что давно вышло, извини конечно, бред...
Martins
Контактная информация:

Сообщение Martins »

У меня есть предложение! давайте не будем слушать всю музыку созданую до 2000 года! нах старье! будем слушать отцов - Сисмем!
с их супер новомодным звуком от которово таращит олдскулом как от незнаю чего. или какой нибудь ну металл клон . как вам такое предложенеи?
P S Beatless поменяй ник! Битлс тоже старье!
Ответить