Genuflect кстати меня очень порадовал! мощнецко так... читки конечно меньше чем в Reveille, но местами во время прослушивания думаешь, что Reveille нихрена не распались, а просто переименовались в Genuflect
Как раз сегодня впервые услышал эту группу, а точнее увидел - по мойму закос под лимпов. может я не прав но это первое что пришло мне в голову когда я их услышал.
Kore писал(а):*ля , да весь rapcore закос под ЛБ ! Что, что? ты че этого не знал ?
Ну учитывая что сами Лб в последнем альбоме сделали закос под Рычагов (На мой взгляд лучшая Рэпкор банда)...... да и потом ты хочеш сказать что P.O.D. и Папа Таракан косят под Лимп Бизкит???
Martinsя тоже так раньше думал.... когда знал только ПОД и папу таракана.... кроме них есть еще очень много репкора на свете и все они в той или иной степени можно так сказать косят под ЛБ ... так как ЛБ это самая известная в мире репкор банда... чувак, главное - музыка! а кто под кого косит это второе... нравится - слушай.... не нравится - не слушай совет: попробуй расширить свой музыкальный кругозор.... не ограничивайся одними ЛБ, тараканами и ПОДами
foofan писал(а):я тоже так раньше думал.... когда знал только ПОД и папу таракана.... кроме них есть еще очень много репкора на свете и все они в той или иной степени можно так сказать косят под ЛБ Очень улыбчивый ... так как ЛБ это самая известная в мире репкор банда... чувак, главное - музыка! а кто под кого косит это второе... нравится - слушай.... не нравится - не слушай совет: попробуй расширить свой музыкальный кругозор.... не ограничивайся одними ЛБ, тараканами и ПОДами Подмигивающий
Ну для меня самая крутая Рэп кор банда это Rage against The Machine а не лимп бизкит я их совсем не слушаю. с музыкальным кругозором у меня все OK.
добавлено спустя 3 минуты:
Kore писал(а):да , слипкнот соад корн все косят под ЛБ даже металлика и блек сабаш все с ЛБ слизали ))
а да кстати , Martins ты за свои слова отвечай ))) сначало пишешь , что Ревеилле под ЛБ косят , а потом говоришь что ЛБ неслушаешь ))) наверно и Ревеилле особо толком не слышал , да ?
Kore
ну если это была не шутка то ты идиот!
а по поводу ЛБ я слушал все их альбомы и не один раз и видел очень много выступлений. просто мне эта группа неочень нравится. про Ревел же сказал, разуй глаза одно выступление видел и мне показалось что они косят под Лб.
Ладно закрыли эту тему.
добавлено спустя 2 минуты:
foofan писал(а):ну если ты услышал Ревеил только совсем недавно то явно кругозор маловат не в обиду...
Понятно что не в обиду. У меня инет бодрый , я не могу выкачивать группы однодневки . а купить их в магазине возможности нет тк я не в москве живу.