Cadaveres

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Ответить
Dimez
Контактная информация:

Cadaveres

Сообщение Dimez »

Изображение

Стиль: Modern Metal
Год основания: 2005
Страна: Венгрия
Оф. сайт: www.cadaveres.hu
Состав:
Gabó Ádám – Вокал
Kovács László – Гитара
Körmöczi Péter Balázs – Гитара
Delcsik BalázS – Бас-гитара
Homonnai Gergely – Ударные
Szabó Máté – Ударные, перкуссия

Инфо:
Целая история началась летом 2005. Талантливые, но малоизвестные широкой публике музыканты решили основать новый металлический проект под названием Cadaveres. За короткий промежуток времени они стали одной из самых узнаваемых металлических банд Венгерского андеграунда.

Не имея ни одного официально изданного альбома ребята играли в Венгрии, Австрии, Словакии, Сербии, Германии и Швейцарии.
Сначала их трек-лист составлял в основном песни группы “Cadaveres De Tortugas” (Körömöczy’s ex band), но вслед за ними в короткие сроки появились новые песни.
На одной сцене они играли вместе со своими кумирами - Soulfly, Cataract and Alice In Chains, Ekomorf, Replika, FRL and Watch My Dying..
Группа так же отыграла на местных фестивалях: Sziget, Wan2, Hegyalja, Topvar и Vollmond.

Дебютная работа была записана в студии “ Bakery Studio” в Венгрии, буквально за несколько сессий и альбом “ Soul Of A New Breed” был выпущен 10 ноября 2006 года, как официальный релиз.

Все события, произошедшие с музыкантами за целый год были положены на музыку.

Для ознакомления:
Cadaveres - Soul Of A new Breed (Video)
Cadaveres - Elixire (Video)

P.S. Обзор делал в первый раз! Так что сильно не пинайте! ;-|

Обсуждаем!
Kill Or Be Killed!
m@d

Сообщение m@d »

Слышал их альбом - вполне добротная качественная музыка. Ну, может быть немного однообразная. Я до них не слышал ни одной группы из Венгрии, так что это ещё один их плюс для меня. В общем, понравилось, но много сказать не могу, потому что группа-то новая, один альбом обсуждать.... Тем более я их ещё живьём не видел ни разу...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

m@d писал(а):Я до них не слышал ни одной группы из Венгрии, так что это ещё один их плюс для меня.
А Ektomorf? =)

Лично для меня альбом этой группы стал одним из лучших 2006 года, да и сама группа стала открытием года. Надеюсь, ребята продолжат в том же духе и не потеряют своей задорности.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
m@d

Сообщение m@d »

Утя писал(а):Лично для меня альбом этой группы стал одним из лучших 2006 года, да и сама группа стала открытием года.
По мне - не знаю как открытием, ведь ничего нового они не предлагают, но альбом в целом качественный. Мне все песни сразу понравились. Может, потомучто их так мало??
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Просто в них есть, все-таки, колорит =)
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
egonihil
Контактная информация:

Сообщение egonihil »

Отличный альбом, слушаю месяца три, пока еще не надоел :) Очень интересно будет услышать следующие релизы
BLACK_Nigga
Контактная информация:

Сообщение BLACK_Nigga »

Обалденный альбом. Довольно драйвово. Профессионально. The best of 2006. :rulez:
Never Try To Play Me
SithMaul
Контактная информация:

Сообщение SithMaul »

Одно из лучших, что я слышал в прошлом году.
Друзья эктоморфа, которые даже участвовали в записи альбома :)
Ну а так же друзья соулфлая.
Ответить