похрен на Чиодос. но Avenged Sevenfold на 7ом, а Kalmah - на 9ом? какой-то странный ты

это всё из-за большой любви к группе Тату, насколько я понимаю?Beatless писал(а):12. Abandon All Ships! - Geeving

это всё из-за большой любви к группе Тату, насколько я понимаю?Beatless писал(а):12. Abandon All Ships! - Geeving
Скажу, что в этой стихии у Буллетов лучше всего получается саунд. Он не совсем терпкий на вкус, как большинство гламурного шика, но в то же время и не лишён налёта трешевости. Кому-то может и не в топ, но разочарованием года уж точно не назвать.darKglaЯe писал(а):ну вот кстати на счет Буллетов я его понимаю. лично я ждал от них продолжения линии SAF, а Fever вышел хард-роком с оттенком гламурного лоска. не плохим - лучше эмошного Пойзона - но и недостойным топа однозначно. и сделавшим группу недостойной посещения их концерта мною.
Да сейчас куда не плюнь, везде пародия на метлу, тривиум, айорн мейден и пр. Корн, я вообще не понял, чем они до сих пор занимаются и кому нужны со своими попытками перепёрнуть себя же. Дефтонс в ту же кассу, хотя не фонат, так что может и тру. А Раунчи хоть и годный альбом выдали, но хуже предыдущих и тем более уж есть, что получше будет в этом году.Poloten4ik писал(а):от буллетов ждало продолжение Scream Aim Fire,а не жалкае пародия на метлу и тривиум.чем тебе дефтонс с корн и раунчи не угодили???
В 95% случаев всё понятно с первого прослушивания.Benjamin писал(а):с одного прослушивания ничего не поймёшь
Это ликодлань.Beatless писал(а): 8. Chiodos - Illuminaudio
12. Abandon All Ships! - Geeving
А не будь первых 5, просто охрененный, я гарантирую это!Стар_Тайгер писал(а):типа на фоне предыдущих двух отстойных - классный, а не будь их - не такой уж и классный
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Да, а еще я гоуст бригейд в прошлый топ не включил. Вообще клиника.Стар_Тайгер писал(а):но Avenged Sevenfold на 7ом, а Kalmah - на 9ом? какой-то странный ты
Нет, просто обычно места после 10, в топе уже идет большей частью филлер, чтобы набрать 20 альбомов.Стар_Тайгер писал(а):это всё из-за большой любви к группе Тату, насколько я понимаю?
darKglaЯe писал(а):лично я ждал от них продолжения линии SAF, а Fever вышел хард-роком с оттенком гламурного лоска
Ну ну, играть метлотривиумкор это [Цензура] и очень труЪPoloten4ik писал(а):буллетов ждал продолжение Scream Aim Fire,а не жалкая пародия на метлу и тривиум
Одна из самых убогих с альбома. Примитивный рифф, а соло - так вообще, как будто его школьник придумал. После такого заявления гнать на альбом как минимум смешно.Poloten4ik писал(а):Fever стал продолжением [Цензура] The Poison,но он оказался более хардроковый.я даже соглашусь что на нём есть охуенная песня и имя ей The Last Fight
Фапабельные фотки девочки в студию. Улитко, а с тебя остальные ее фоткиRJ писал(а):А что, VersaEmerge и правда так хороши? Чота у многих попадаются в топах. Или вы на девочку фапаете, старые вы пердуны?
Ликодлань - это 10 ДБА и прочей подобной хуите (и дальнейшее фалломорфирование с того, почему же они живьем так убогиPoletim писал(а):Это ликодлань.
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
ну да, какбэ вот, например:Улитко, а с тебя остальные ее фотки
Просто интересно, как так получилось с розовым медвежонком...BioMax писал(а):Как админ этого сайта может задавать такие вопросы? Вспомни прошлые топы и их обсуждения: не знает человек группу - всё, ты маргинал. Смирись, гг)).
ну я же это в хорошем смысле! я имел ввиду на фоне некоторых других участников, а не на фоне себя-любимого. у меня тоже будет "маргинальная" двадцатка = )Бру писал(а):И что такого предельно маргинального?
странен не сам факт, что Kalmah ниже, а то, что он ниже в сумме с твоими предыдущими высказываниями об этих двух альбомах.Beatless писал(а):Вообще клиника.
ну да конечноBeatless писал(а):Нет, просто обычно места после 10, в топе уже идет большей частью филлер, чтобы набрать 20 альбомов.
Я уверен, что некоторые из выбранных мной альбомов точно промелькнут в чьем нибудь топеСтар_Тайгер писал(а):ну я же это в хорошем смысле! я имел ввиду на фоне некоторых других участников, а не на фоне себя-любимого. у меня тоже будет "маргинальная" двадцатка = )
Охтыжёпт, ну нифига себе). Куда там мне с ~сотней альбомов за годы до 2009-го, которые пока не поддаются (вроде нравятся, а вроде и нет). Они ж у тебя так и пролежат, или не? Мне надо было бы месяца 4 потратить на такие завалы...Бру писал(а):Может попробовать переслушать более 2500 альбомов за 2010 год лежащих у меня на жестком диске