Говоришь это так, как будто... ну ты понел, и да, 8 - это туева хуча?darKglaЯe писал(а):туева хуча групп с женским вокалом

darKglaЯe писал(а):Эванесенс шедевр десятилетия...
Если честно, альбомы одного калибра, абсолютно; только вот если альбом эванесенс я еще переслушиваю иногда (с отключенным ласт.фм плагином офк, опенмайнд все же не такой опенмайндdarKglaЯe писал(а):как многим не понять шедевральности Хибрид Теори
 ), то переслушать дебютник лп...
 ), то переслушать дебютник лп...я не знаю, какие обстоятельства могут меня заставить это сделать. добавлено спустя 7 минут:
Ой, ой, себя-то вне своей уютной раковины, из которой тебя заставил вылезти [... ладно, я обещал] вспомниdarKglaЯe писал(а):и все-таки мне непонятно, как такой принципиальный злыдень как ты может слушать столько pussy metal групп.

у меня единственная группа с женским вокалом в топе - это Агонист с альбомом 2009 г., и Алиска - лучшая вокалистка в современном тяжелячке, и это не (только) готишные завывания и не под уныловатую музычку, т.ч. я в пусси металле не замечен. (если ты, конечно, правильно понял, что я имею в виду под пусси металлом.
 у меня единственная группа с женским вокалом в топе - это Агонист с альбомом 2009 г., и Алиска - лучшая вокалистка в современном тяжелячке, и это не (только) готишные завывания и не под уныловатую музычку, т.ч. я в пусси металле не замечен. (если ты, конечно, правильно понял, что я имею в виду под пусси металлом.  )
 )

у Тарьи той же вообще голос слишком "правильный" и безэмоциональный, как будто она фригидная феечка из страны эльфов, выращенная на хлебе и воде в секте пуритан, что впрочем соотв. тематике данного во многом толкиенфаг-коллектива.
 у Тарьи той же вообще голос слишком "правильный" и безэмоциональный, как будто она фригидная феечка из страны эльфов, выращенная на хлебе и воде в секте пуритан, что впрочем соотв. тематике данного во многом толкиенфаг-коллектива.

я не помню больше ни одного альт. металлического альбома за 90-ые и 2000-ые, который был бы удостоен такой чести. когда-то была пятерка у туловской Аенимы, но потом она слетела до 4,5.
 я не помню больше ни одного альт. металлического альбома за 90-ые и 2000-ые, который был бы удостоен такой чести. когда-то была пятерка у туловской Аенимы, но потом она слетела до 4,5. в общем-то, я не представляю современной тяжелой и околотяжелой музыки без СОАД. фактически без них исторический компромисс между (изначально идиотски противопоставленными) "традиционным" и "новым" металлом едва бы был возможен. кто сегодня считает, что этот компромисс невозможен в принципе - тот унылый [Цензура], по умолчанию.
 в общем-то, я не представляю современной тяжелой и околотяжелой музыки без СОАД. фактически без них исторический компромисс между (изначально идиотски противопоставленными) "традиционным" и "новым" металлом едва бы был возможен. кто сегодня считает, что этот компромисс невозможен в принципе - тот унылый [Цензура], по умолчанию.