Обсуждение Музыки
Обмен Mp3
Обмен Видеоклипами
на общие музыкальные стили. Например: Punk, Rock, Alternative
Давайте обсудим!

darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
смотря как сделатьdarKglaЯe писал(а):внесет только больше путаницы
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Вот и нужно предпринимать подобного рода шаги, чтоб от нас не сбегали... а музыкой я обеспечу, не без вашей поддержки конешноСтар_Тайгер писал(а):я тоже против, здесь не настолько большое количество музыки, чтобы разбивать всё по подразделам.. впрочем в перспективе, когда возрастёт посещаемость форума, это будет уместно наверн, но сейчас нет конечно..
бред, у всякого -core не больше с металлом общего, чем с т.н. "альтернативой", если не меньше, с одной стороны... чего, Мэдболл (вот вам -core) ближе к Арч Энеми, чем к Дог Ит Дог (рэпкор - "альтернатива", типа)? с другой, полно групп, которые мешают все это в одном флаконе...все core с металом и alternative
значит если они сделали разделы, то мы ни в коем случае не должны этого делать?apex писал(а):В этом некая фишка альтера, которая собсно отличает сайт от, скажем, фанкисоулс.
хах, объединить альтернативу с индастриалом и хардкор в один подфорум только на таком сайте могли сделать = )Benjamin писал(а):вот, берите пример http://metalarea.org/forum/index.php
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
+1,Poletim писал(а):Проголосовал за помойку которая меня устраивает, так как, например, захожу я в раздел "Обмен mp3" и смотрю где там новенькие сообщения появились. А так мне прийдётся в каждый раздел соваться и проверять... А жанрами я интересуюсь почти всеми. Так что для меня это будет излишнее хождение по мукам.