Давайте обсудим вместе!

Hater писал(а):Реквестирую текущий список тэгов.
Для этого мы здесь и собрались...dr3w писал(а):я подумаю на досуге и предложу свой набор. Но не исчерпывающий, а только то в чем как нибудь соображаю.
Т.к. программист у нас давно отсутствует, все работает как работает, в данном случае в ручную...dr3w писал(а):Каким образом происходит индексация групп на сайте? все руцями?
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Beatless писал(а):А нахрена он нужен, не легче ли ручками вписывать?
И да, текущая сортировка тэгов в алфавитном порядке ущербна как дискография лимпискита.
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Порядок в настоящее время определяется исключительно алфавитом, и я так понимаю, что изменяить его ввиду различных обстоятельств никто не собираетсяdr3w писал(а):порядок можно определять преобладание одного или другого
Какие обсуждения, вы о чем? Там обсуждений за последний год пятисот годных постов не наберется, а более ранние, вероятнее всего, никому не нужны. Когда 4.5 года назад начинали все с нуля и то было больше ценной и актуальной информации, на которую благополучно забили. Нет, я помню, был призыв сохранять все дорогие посты, но не знаю, сохранял ли их кто...dr3w писал(а):Все обсуждения мы впятиром нихера не восстановим