Продолжительность голосования 25 дней.
Принимаются голоса пользователей зарегестрированных не позже 20 декабря!
Я считал, Coldseed набрал 12 очковSLY писал(а):Брутя, ты сам считал голоса??? Считай внимательнее! Alucard набрал 9 баллов, а Coldseed - 8, и я почему-то Coldseed здесь вижу, а Alucard - нет! Это нечесно! Поправь, пожалуйста...
Нечестно, когда народ не заметил дебютный альбом группы Cadaveres в этом году, который я выкладывал на ФТПSLY писал(а):Это нечесно!
Да вообще-то много хороших альбомов (и дебютников и недебютников) остались незамечеными... И ещё много чего нечесного...Брутя писал(а):Нечестно, когда народ не заметил дебютный альбом группы Cadaveres в этом году, который я выкладывал на ФТП
Официальный релиз состоялся 28 января 2006 годаBeatless писал(а):про то, что у медиа лаб альбом вышел в 2005 году, и это в обсуждении группы уже сотни раз оговаривалось, я промолчу
кто сказал? на амазоне, например, вообще февраль указан, но на официалке-то 2005Брутя писал(а):Официальный релиз состоялся 28 января 2006 года
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
например у trickORtreat альбом был записан еще в 2003 году, а на свободу он вырвался только в в конце этого года.Beatless писал(а):Брутя писал(а):Официальный релиз состоялся 28 января 2006 года
кто сказал? на амазоне, например, вообще февраль указан, но на официалке-то 2005