А на сегодня я хочу предоставить вам ссылы на парочку хорошо отыгранных в Австралии в 2000-ом году песенок.Это Minority & Nice guys finish last.
Качество у видео отличнейшее.Поверьте,вам это понравится
Вот вам ссыла на раритет (это и вправду ОЧЕНЬ редкое видео,т.к. я даже год до сих пор не распознал,знаю только,что это в период альбома Nimrod было).Это Hitchin a ride (live in Letterman)
Ну вот я решил предоставить вам ссылы на один из самых раритетных и интересных,как я считаю,концертов....Это live in Madison square garden 1994-ого года...Да-да-да,это именно то выступление,в котором Билли совершенно голый (прикрывается лишь гитарой) исполняет песню She.Девушки,ликуйте.......-))))
Кхе-кхе....И вот снова я предоставляю вам ссылы на редчайшее видео.....Кхе-кхе...(я болею и мне хреново - еле с кровати встал,чтобы отпоститься тут)
Итак,это live in Albany 2005-ого года....Разделён на 5 частей.
Качество среднее (любительская съёмка с нескольких камер),формат всех частей - wmv.Этот концерт не выпущен нигде,как оффициальный и оформленный на диске,поэтому можете считать это очередным раритетом.
Хммм.....Что же подарить девушкам на 8-ое марта?! Я вот думал,думал и надумал......Это как всегда видео !!! -)))) Сегодня это два довольно-таки редких концерта : первый - live in Astoria 1997-ого года,а второй - live in Astoria 27 august 1998-ого года (не путать его с live in Astoria 1998 - ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!!)....Второй концерт скачан с GDLO,его очень трудно найти.А первый я тоже очень долго искал.....Вообщем качать всем !!!!! Итак-ссс,начнём....