ребят, а может кто-нить перезалить, плз_Ash_ писал(а):Papa Roach - Reckless (cd usa) 35.84MB

Модераторы: VAn9O, adio686, Poletim
Залью через часик-дваVAn9O писал(а):ребят, а может кто-нить перезалить, плз_Ash_ писал(а):Papa Roach - Reckless (cd usa) 35.84MB

)
 ) )
 )

О! Спасибо, ждёмadio686 писал(а):Coming Soon:
Papa Roach-Forever
 Одна из лучших песен с альбома. Надеюсь клип не будет в стиле What Do You Do...
 Одна из лучших песен с альбома. Надеюсь клип не будет в стиле What Do You Do...

Увы...он такой жеSLY писал(а):Надеюсь клип не будет в стиле What Do You Do...
 Вообще офигели...2 раза подряд нарезку с концертов делают!!! Опопсели
  Вообще офигели...2 раза подряд нарезку с концертов делают!!! Опопсели  

Не, дело твое, но таким образом можно и весь сайт перезалить одно и тоже раз по 100 и сказать, что мол у того чела всё устарело, да и его нет уже в живых
  Не, дело твое, но таким образом можно и весь сайт перезалить одно и тоже раз по 100 и сказать, что мол у того чела всё устарело, да и его нет уже в живых   Я вот понимаю когда перезаливают: а) мертвую ссылку б) качество. Вариант а) - это к тебе относится получается
  Я вот понимаю когда перезаливают: а) мертвую ссылку б) качество. Вариант а) - это к тебе относится получается   Ну раз опа...тогда ладно. Да, я заметил разницу, что у smile просто ссылка, а у тебя с оформлением
  Ну раз опа...тогда ладно. Да, я заметил разницу, что у smile просто ссылка, а у тебя с оформлением