смотри ТУТ
Плохо смотрел! А за клип спасибо Chill

Модераторы: VAn9O, adio686, Poletim
Значит придется их скрестить.adio686 писал(а):А тема то уже существует Static-X
смотри ТУТ
Плохо смотрел! А за клип спасибо Chill

Внимательнее быть нужно....Be_Cos писал(а):Значит придется их скрестить.
согласен...Godsmack писал(а):Да ну,а мне не понравилось,видео ничего уж из себя такого суперского не представляет,обычное профессиональное видео,а песня слабая!
только почему-то тут нет ссылки на видеоadio686 писал(а):А тема то уже существует Static-X
смотри ТУТ

Хех, наивные... хренс два они чё-то нормальное выпустят... не дождётесь,ха))) получили весёленькую поп-песенку и радуйтесь
 Хех, наивные... хренс два они чё-то нормальное выпустят... не дождётесь,ха))) получили весёленькую поп-песенку и радуйтесь 

мне было интересно хотя бы просто полюбоваться на них спустя такое долгое время
 мне было интересно хотя бы просто полюбоваться на них спустя такое долгое время  конкретно изменили свой имидж, да и музыка изменилась и это заметно, рэчетативов даже нету
 конкретно изменили свой имидж, да и музыка изменилась и это заметно, рэчетативов даже нету  кадор гитариста с языком полюбому рулит
 кадор гитариста с языком полюбому рулит  ) а песенка так се для меня, несколько раз послушать и забыть. видео на отлично, ну а песенки сдесь не обсуждают
) а песенка так се для меня, несколько раз послушать и забыть. видео на отлично, ну а песенки сдесь не обсуждают 
 ... в общем так се клип... песня поп, да... ну а я другого и не ждал
 ... в общем так се клип... песня поп, да... ну а я другого и не ждал 
полностью поддерживаю данное мнение.Static-X писал(а):Народ зажрался! Все так долго спорили о сингле, а тут вам еще и клип даже выпустили... А вы то не хачу это не хачу... Сам скажу, что полная версия сингла создала совсем другое впечатление, а клип воще обрадовал! Песенку уже третий день гоняю в плеере!

С этими словами их кол-во поклонников уменьшилось в двое, а то и больше!!!
  С этими словами их кол-во поклонников уменьшилось в двое, а то и больше!!!   
  теперь уже скетовую обувь выпускать будет...хорошо что я купил себе слипоны Etnies, а его уж марку и брать не охота
  теперь уже скетовую обувь выпускать будет...хорошо что я купил себе слипоны Etnies, а его уж марку и брать не охота