smile Пока один,посмотри в осле-они там все в avi неплохие,а я свой залил:) Pleymo-On Ne Changera Rien
XviD avi (change sound)
Source:TV-Analog signal ("Stream-tv" channel-A-ONE)
Device of videocapture:Leadtek WinFast TV usb II
Final tool:TMPGEnc 3.0 XPress(3.1.3.70)
Size:51mB
NIKITA
спасибо, спасибо спасибо спасибо ....... я так долго искал этот клип и вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё раз спасибо!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Mod Addiction
divine excuse
уже не надо , спасибо , я уже скачал только клип
adrenaline я его видел но скачать его ни где не мог! поэтому если кому не жалко поделитесь!!
NIKITA
спасибо большое ,я смотрю он там тока появился ты меня прям таки выручаешь!!! спасибо!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
NIKITA
А ты не подскажешь есть ли настоящий клип rock а то я на оффициалном сайте видел его но там концертка а другой который на форуме выложен нарезка какаято .
NIKITA
да не, врятли мне кажется настоящего клипа rock нету думаешь они бы стали делать клип нарезку к ночному дозору, а другая версия там лайв, хотя на одном платном сайте я видел только картинку этого клипа но там было плохо видно клип это или нет
Ребят поделитесь мнением плиз, есть ли официальный клип rock без всяких там нарезок из ночного дозора, я просто не понимаю как русский фильм связывает французскую группу... я видел тока лайвы rock но чтоб оф. клип чёт не попадался...
добавлено спустя 16 часов 28 минут:
вскоре скорее всего залью клип on ne changera rian в vob
Привет! У меня вопросик возник. Посмотрел клип Pleymo - On Ne Changera Rien. Ну оч понравился! Но есть одно но! Не могу наити альбом с песней! Просмотрел все, которые имею (5 шт), но так песню и не нашел! Хелп!!
I've got an 'F' and a 'C'
And I've got a 'K' too..
An only thing that missed
is a bitch like 'U'
NIKITA писал(а):smile Пока один,посмотри в осле-они там все в avi неплохие,а я свой залил
Pleymo-On Ne Changera Rien
XviD avi (change sound)
Source:TV-Analog signal ("Stream-tv" channel-A-ONE)
Device of videocapture:Leadtek WinFast TV usb II
Final tool:TMPGEnc 3.0 XPress(3.1.3.70)
Size:51mB
Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер... ВКонтакте