ГЕРОИ МИРОВОГО РОКА

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Закрыто
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

ГЕРОИ МИРОВОГО РОКА

Сообщение Vetochka »

Изображение

Санкт-Петербург, Ледовый Дворец, 24 февраля 2007 г. (суббота), 19:00.
Пятый Международный фестиваль "Герои мирового рока".

4-х-часовой концертище! :dribble: Обещают, что "на сцену Ледового Дворца выйдут такие прославленные коллективы как: EUROPA, SLADE, ROYAL HUNT, ALPHAVILLE". :electro: :mic: :drums: :bass: Вот так вот! B-)

На этой страничке можно почитать побольше и заказать билеты. Ещё немного инфы плюс стоимость билетов - здесь.

Планирую быть там. :!
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

круто, а рок будет?
i want to live where soul meets body
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

:eek: Чё за юмор? Я не понимаю. :mm: Не формат, штоле? Ну, удалите тему, чтобы не висела зря.
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Vetochka
Последний раз, когда,что-то подобное пытались устроитьв Москве,все получилось, мягко-говоря, леворезьбово: парадайсы под фанеру, мастерплан с заваленым звуком....
В общем, поживем-увидим
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

PolarDusk
Жаль. Очень жаль... :/

добавлено спустя 2 минуты:

Такие деньги (если на хорошие места идти) - и за фанеру! :huh: Ппц... А очень хочется на смом деле сходить... Днём позже Роял Ханты будут у нас в Москве. :king: Вот теперь буду думать, блин, куда идти/ехать... :;D
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Если кому интересно, мой мини-отчёт ниже.

Открывали фестиваль Alphaville. Не знаток этой группы и уж тем более не фанат, но было приятно послушать живьём "Big in Japan" и "Forever young". :)
Далее выступали "Slade". :bass: :mic: :electro: Вот эти товарисчи повеселили на славу - смешной до жути вокалист, подвижный (мягко говоря) гитарист, то и дело забавно задирающий ногу, басист, который потом ещё и на скрЫпочке пофигачил здоровска, угорающая от этого всего публика... Дядям стоит поаплодировать - в их-то возрасте так резво скакать по сцене, задорно играть и петь!.. До сих пор не все умеют. :;D
Вот когда на сцену вышел Ken Kensley (Uriah Heep), я поняла, что не зря приехала в Петербург. Даже если после него будет одно г**но. Музыкант (с большой буквы) исполнил две потрясающие композиции (стыд и срам, но я до сих пор не знаю точно их названий ;-| :tomato: ) - сначала за клавишами, потом и с гитарой в руках. Это было нечто! Зал пел, да и как там не петь - слова и мелодии все знают. И вообще к такой музыке равнодушным остаться невозможно. Вот это я понимаю - профессионал. Таких по пальцам сосчитать можно. В общем, нет у меня слов. Божественно! И всё тут. :worthy:
Royal Hunt. Ждала их, ждала, а в итоге сыграли они, кажись, всего 4 вещи, что просто ни в какие рамки не лезет. Молодцы, конечно, всё отлично, но, блин, надо бы подольше, так нельзя! :protest: По длительности меньше всех выступали! Даже не хочу про них писать. Обиделась. :'(
Затем долго играли так называемые Wetton/Downes Projekt. Честно говоря, заскучала. Играли, по сути, неплохо, и музычка в основном такая подвижная была, но как-то уж больно утомительно. Может, просто устала после почти бессонной ночи и переезда... :spooked: Плюс всё действо от начала и до самого конца было "сдобрено" (именно в кавычках) сверхсодержательными речами ведущего радио "Рокс"....... Ну, тут, без комментариев (это чтобы без мата обойтись).
Закрывать фестиваль поставили "Европу". Эти дядьки тоже молодцы. ^^ Сбацали всё как надо, зажгли всех, даже самых неподвижных. Столько энергии - удивляюсь, откуда? :eek: Просто неугомонные! :rulez: Напоследок была сыграна, естественно, "Final countdown". :dribble: Цари. :king: Что тут ещё сказать?..
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Vetochka, здоровско!!! ^^

Я живьем только на Slade был, задорные старички :;D
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Брутя
Точно! Именно задорные! ^^ Ребята жгли "нипадецки", было весело, что ни говори, улыбались мы без остановки :;D
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

мда, "я х**ю дорогая редакция" (с), в Питере, что ни концерт, то:
a) (говно-)эмо/говно(-эмо)
b) блэк-металл/готы
c) "русская-прости_хоспади-альтернатива" *экспрессивно выблевывающий завтрак смайлик*
d) пенсионеры герои мирового рока

давайте сожжем напалмом все концертные площадки города, друзья! B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

darKglaЯe, хватит ныть, чесслово =)
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

darKglaЯe, да уж, заманал. Весело там было весьма, с "пенсионерами"-то! :king: Веселее, чем с некоторой молодёжью. :mm:
|{ашО

Сообщение |{ашО »

Vetochka писал(а):Открывали фестиваль Alphaville
:eek: :tupork:
это ж ПОПСА 80-х! ай вонт ту би фарева ян.. герои ретро-FM, блин. про остальных молчу ибо субъектив
INDiE user
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Утя
Vetochka
дык, енто, нафига тогда про "культурную столицу РФ" разводить бредотню на гос. уровне, когда в Питере реально уровень глухой, глубокой провинции, что касается "молодежной прогрессивной культуры"... чесслово, что Ставрополь, что Улан-Удэ какое, что Питер, в плане "сходить на нормальный концерт" шанс отличается на пару процентов, не более... наблюдения по нынешнему 2007 г. просто феерически это подчеркивают... как говорится, констатация факта, не более того, я ж не виноват, что каждые пару недель появляется инфа о новом концерте команды мирового/европейского уровня в Нерезиновой, поэтому не мешайте убогому чухонцу злобствовать... B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

darKglaЯe, "культура это столицы" заключаецца не в совремненной музыке (хотя и в ней тоже, конечно), а в историческом наследии....Питер этим может гордицца ;)
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

darKglaЯe
Ах, как это знакомо! :;D Петербуржец (ник не называю), который мне это говорил, только немного другими словами, отзовииись! :lol:
На самом деле думала, что у вас с этим дело получше обстоит, но, как видно, не особо... :* Зато я вон вашу Академическую Капеллу (мать её!) посетила на следующий день :! вот так просветилась. Чем тебе не культура? Дома (в Москве то бишь) на сие мероприятие в жизни не сходишь... :shuffle:
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Vetochka
хороший отчет. молодец =)
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 PolarDusk
Спасибо! ;-| Всё для вас. :;D