Fall Out Boy
-
- Контактная информация:
- BlackSunday
- Контактная информация:
Я был
Разогревала их наша команда Дежавю, которая радовала глаз, но не слух. Модненькие инди/эмо мальчики поразили своей несыгранностью, но очень гармонично смотрелись на сцене. Играли негромко и недолго, за что им большое спасибо.
Сами Fall Out Boy были великолепны. Потрясающая отдача, поразительная сыгранность, зажигательный материал - что еще нужно американской поп-пнк группе, чтобы зажечь толпу из 3000 человек?
Сыграли все свои хиты, оправдали надежды каждого (я так считаю) пришедшего.
Небольшие (совсем небольшие) минусы были: естественно, духота. От нее никуда не денешься. Затем поразил некоторый языковой барьер между басистом и толпой. Было понятно, что они друг друга немного недопонимают... Ближе к концу выступления накрылись аппаратура с левой стороны, но американские техники поразительно быстро с ней справились, за что им огромное спасибо.
Повторюсь, несмотря ни на что, концерт был отличным. Я не пожалел отданных за него 2000 р. в кассу в день концерта. Все было просто замечательно!
Разогревала их наша команда Дежавю, которая радовала глаз, но не слух. Модненькие инди/эмо мальчики поразили своей несыгранностью, но очень гармонично смотрелись на сцене. Играли негромко и недолго, за что им большое спасибо.
Сами Fall Out Boy были великолепны. Потрясающая отдача, поразительная сыгранность, зажигательный материал - что еще нужно американской поп-пнк группе, чтобы зажечь толпу из 3000 человек?
Сыграли все свои хиты, оправдали надежды каждого (я так считаю) пришедшего.
Небольшие (совсем небольшие) минусы были: естественно, духота. От нее никуда не денешься. Затем поразил некоторый языковой барьер между басистом и толпой. Было понятно, что они друг друга немного недопонимают... Ближе к концу выступления накрылись аппаратура с левой стороны, но американские техники поразительно быстро с ней справились, за что им огромное спасибо.
Повторюсь, несмотря ни на что, концерт был отличным. Я не пожалел отданных за него 2000 р. в кассу в день концерта. Все было просто замечательно!
Скримо-хардкор толстяки 5
Танцующий бомж-техник 5
ЭйДжей, который показывал, как делать пит 5
Басист 5 (хоть я и не эмо девочка...боже, как они визжали)
Ни одной песни слов не знаю, но все равно 5
Невыносимая жара -, зато сбросила пару кило, а это всегда +
Танцующий бомж-техник 5
ЭйДжей, который показывал, как делать пит 5
Басист 5 (хоть я и не эмо девочка...боже, как они визжали)
Ни одной песни слов не знаю, но все равно 5
Невыносимая жара -, зато сбросила пару кило, а это всегда +
как только заиграла музыка Фолов, кто-то в первом ряду неудачно прыгнул и мимо нас прошла девшка с разбитым носом, все лицо в крови было....Tosh!k писал(а): в центре танцпола до его начала мне так засадили по спине
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Rasti, положа руку на сердц, всем насрать...я там видела и по 12 лет детей.
Rasti, мне кажется, раз на раз не приходтся. Может, подумали, что это мероприятие для детей? Так как они доминировали там
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
почему нет отчетов московских анти-эмо молодчиков? доколь будем терпеть?! 2000 рэ. пожалели на дело партии! когда ж уже наступит Ночь Коротких Челок для эмо-паразитов?! когда начнем бороться с представителями низшей музыкальной субкультуры не словом, а делом?! чтоб на следующем эмо-концерте была ударная бригада наших лучших штурмовиков с арсеналом тухлых яиц и ножниц (чтоб челки стричь, разумеется)!
darKglaЯe
бугога
Хотя, не сильно, я знаком с супшем, но по тому что видел, мне кажеццо, что эмо их назвать можно с большой натяжкой. Мне изначально показалось что это просто попа-панки стебущиеся над эмо-сабкультурой. Хотя хз... В любом случае я туда не ходил (и не пошел бы даром )
бугога
Хотя, не сильно, я знаком с супшем, но по тому что видел, мне кажеццо, что эмо их назвать можно с большой натяжкой. Мне изначально показалось что это просто попа-панки стебущиеся над эмо-сабкультурой. Хотя хз... В любом случае я туда не ходил (и не пошел бы даром )
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская