MAD CADDIES в Москве 10 марта

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Закрыто
Dmitry Kulikov
Контактная информация:

MAD CADDIES в Москве 10 марта

Сообщение Dmitry Kulikov »

10 марта Москва клуб Апельсин
MAD CADDIES
http://apelsinclub.ru/show.php?event=538
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Ооо!!! Наконец-то Дмитрий добрался до сюда. Рады видеть =)
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Dmitry Kulikov
Контактная информация:

PolarDusk писал(а):Ооо!!! Наконец-то Дмитрий добрался до сюда. Рады видеть =)
Спасибо.
Постить буду при наличии времени которого у меня почти нет.По крайней мере сейчас
Dmitry Kulikov
Контактная информация:

Изображение
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Пресс-релиз:

Относить Mad Caddies к какому-либо стилю и классифицировать бесполезно.

Вешать ярлыки типа: ска, реггей, панк, свинг, джаз-просто бессмысленно! Это просто группа из солнечной Санта-Барбары, которая в своих шести альбомах перемешала все выше перечисленные стили и превратила их в нечто единое целое, радостное, светлое и счастливое. Их музыка это взгляд на жизнь из окна автомобиля, несущегося вдоль берега океана.

Вот что рассказывает В.Данилов, промоутер привозивший Mad Caddies в прошлом году: "Предложение о приезде "Кэддисов" в качестве саппорт-группы перед хэдлайнером, свалилось как снег на голову. Таким поворотом событий я был приятно удивлён, поскольку недавно вышел их новый албом "Keep It Going", который мне очень понравился. Более отвязных, жизнерадостных и приятных в общении музыкантов я не встречал, давно..."

Москва стоит в графике их месячного европийского тура последним городом!

А ведь последний концерт большого тура это всегда максимальная отдача, сюрпризы и незабываемые эмоции. И что бы не играли Mad Caddies-кавера на песни ABBA, песни своих друзей или свои собственные, они это делают так, что сравнивать с кем-то просто нет смысла!
Вход: 700 рублей. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) – 3000р.

Официальный сайт: www.madcaddies.com, www.myspace.com/mad_caddies

Билеты в продаже:

1. в кассе клуба Апельсин
(предварительная продажа ежедневно с 10.00 до 24.00. В день концертов с 19.00 до 21.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.)
2. www.concert.ru
3. www.kassir.ru
4. www.biletmarket.ru
5. www.ts1.ru
6. www.parter.ru
7. www.kontramarka.ru
8. www.artmetro.ru
9. в кассах города (МТДЗК) - будки
10. в переходах метро (Арт-Метро)
11. в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская)

Переслать другу
Вход лицам до 18 лет, на мероприятие запрещен.

добавлено спустя:

Пресс-релиз:

Относить Mad Caddies к какому-либо стилю и классифицировать бесполезно.

Вешать ярлыки типа: ска, реггей, панк, свинг, джаз-просто бессмысленно! Это просто группа из солнечной Санта-Барбары, которая в своих шести альбомах перемешала все выше перечисленные стили и превратила их в нечто единое целое, радостное, светлое и счастливое. Их музыка это взгляд на жизнь из окна автомобиля, несущегося вдоль берега океана.

Вот что рассказывает В.Данилов, промоутер привозивший Mad Caddies в прошлом году: "Предложение о приезде "Кэддисов" в качестве саппорт-группы перед хэдлайнером, свалилось как снег на голову. Таким поворотом событий я был приятно удивлён, поскольку недавно вышел их новый албом "Keep It Going", который мне очень понравился. Более отвязных, жизнерадостных и приятных в общении музыкантов я не встречал, давно..."

Москва стоит в графике их месячного европийского тура последним городом!

А ведь последний концерт большого тура это всегда максимальная отдача, сюрпризы и незабываемые эмоции. И что бы не играли Mad Caddies-кавера на песни ABBA, песни своих друзей или свои собственные, они это делают так, что сравнивать с кем-то просто нет смысла!
Вход: 700 рублей. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) – 3000р.

Официальный сайт: www.madcaddies.com, www.myspace.com/mad_caddies

Билеты в продаже:

1. в кассе клуба Апельсин
(предварительная продажа ежедневно с 10.00 до 24.00. В день концертов с 19.00 до 21.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.)
2. www.concert.ru
3. www.kassir.ru
4. www.biletmarket.ru
5. www.ts1.ru
6. www.parter.ru
7. www.kontramarka.ru
8. www.artmetro.ru
9. в кассах города (МТДЗК) - будки
10. в переходах метро (Арт-Метро)
11. в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская)

Переслать другу
Вход лицам до 18 лет, на мероприятие запрещен.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Dmitry Kulikov
Контактная информация:

Фотографии

Изображение

Остальное тут
http://www.headbanger.ru/reports.php?id=502&show_img=1
(с)photos by Andrey "Elektrod" Kolesnikov
Закрыто