30 SECONDS TO MARS в Москве
Tosh!k умеют, посмотри записи не с Муз-ТВ))) Там со звуком ужос был какой-то...Бас у всех кто живьем играл вообще хрипел нереально....
Я точно пропустил превращение 30СТМ из альтернативной команды в мега популярную команду. Так там орали девушки всякие, прямо как на концерте backstreet boys
Будем ждать марсиан еще, теперь то точно приедут, после такой то теплой встречи)
Не, ну даже зал пел их песни, они даже слова знали, елки, ну прямо волшебство! )))) И песни нормальные были, не первый альбом конечно....но и то хорошо))) Но лучше бы Будду сыграли
Я точно пропустил превращение 30СТМ из альтернативной команды в мега популярную команду. Так там орали девушки всякие, прямо как на концерте backstreet boys

Не, ну даже зал пел их песни, они даже слова знали, елки, ну прямо волшебство! )))) И песни нормальные были, не первый альбом конечно....но и то хорошо))) Но лучше бы Будду сыграли

Думаешь ли ты, что можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав...
- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
И хорошо.sickness писал(а):да вообще ужас...я просто в шоке...хорошо что не пошла

А мы пошли. И обплевались от всего того говна, которое обрушилось на нас там...
Звук просто отстойный, в любом задрипанном клубике (честное слово! даже в "Релаксе"!) звук в десятки раз лучше, не преувеличиваю. Я записывала на диктофон в мобильнике - так там на максимальной громкости почти ничего не слышно... пипец.

30STM спели не те песни, которые следует петь на концертах... особенно если учесть мою "любовь" к их второму альбому

- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
Кстати, хотели остаться, ждали целый лишний час, но в половине первого ушли - Димуля вышел петь свою евровиденьевскую х**ню...sickness писал(а):я думаю на Дженнифер Лопес никто не останется....

А я бы с удовольствием J.Lo послушала и посмотрела... но блин, ночь на дворе, а они её всё не выпускали на сцену...

добавлено спустя 2 минуты:
2 Benjamin,
From yesterday,
Was it a dream,
I'll attack.
а была ли она вообще...Vetochka писал(а):А я бы с удовольствием J.Lo

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
вы меня простите, но кажется, и я надеюсь что меня поддержат, этож ужос, чтоб такую группу на такую премию звать!
Это просто позор.
Да кто-то писал играть они не умеют в живую, соглашусь.
Видел их прошлое выступление на каком то из open air, лажают по черному.
Лето как вокалист просто никакой, вообщем так же как и актер средненький!
Вот!
Это просто позор.
Да кто-то писал играть они не умеют в живую, соглашусь.
Видел их прошлое выступление на каком то из open air, лажают по черному.
Лето как вокалист просто никакой, вообщем так же как и актер средненький!
Вот!
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
- BlackSunday
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
они и до раскрутки ничего из себя особого не представляли
ну каприкорн так, ниче был
ну каприкорн так, ниче был
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий