ILL NINO в России 24-25 марта
- BlackSunday
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ну, у вас хотя бы метро до 2 ночи работает... в Питере в среднем до пол-первого только, причем конечные станции закрываются уже в полночь, а вторые с конца на самых длинных линиях - примерно без четверти час... т.о. у вас начало концерта в 23:05 в плане "успеть вернуться домой" - примерно как у нас в 21:00-21:30... так что еще ничо, москвичи, привыкайте, мож, иногда побомжевать в ночную придется, у кого тачанке нету... 

ты хоть раз попробуй побомжевать ночью в москве при минусовой температуре, а потом говори...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Мне на концерты ездить приходится за 500 км. А чтоб не было волнений на счёт "успеть вернуться домой" и "бомжевания" - снимаю гостиницу поблизости от места проведения. Так что и в Питере, Улитко, не так уж плохо 

Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
Жутко не доволен организацией мероприятия.
Нельзя так затягивать. На кой я не понимаю надо было столько разогрева, а да, деньги надо отрабатывать вложенные в молодые таланты.
1ю группу и не поглядел, проторчал на улице в очереди.
2ая, я так понял была Атакама, вот девчушка не плохо поет.
3я группа не понял вообще, вокалист с гривой льва и тетка у него толстая на вокале, заплевали их короче по полной.
4я группа, я по началу и не понял, что это музыканты, дкмал техники там какие, ан нет, репкор коллектив.
Нины были отличными. Очень мне у них ударник понравился, толстый такой, на попугая чем то похож.
До конца не остался, тк был без машины, ушел где-то в 12.
Первый раз в жизни не успел пересадку сделать одну, в час всё закрыто уже было.
Итог: организаторам незачет полный.
Нины отлично, надеюсь приедут к нам еще, но без долбанного разогрева.
Нельзя так затягивать. На кой я не понимаю надо было столько разогрева, а да, деньги надо отрабатывать вложенные в молодые таланты.
1ю группу и не поглядел, проторчал на улице в очереди.
2ая, я так понял была Атакама, вот девчушка не плохо поет.
3я группа не понял вообще, вокалист с гривой льва и тетка у него толстая на вокале, заплевали их короче по полной.
4я группа, я по началу и не понял, что это музыканты, дкмал техники там какие, ан нет, репкор коллектив.
Нины были отличными. Очень мне у них ударник понравился, толстый такой, на попугая чем то похож.
До конца не остался, тк был без машины, ушел где-то в 12.
Первый раз в жизни не успел пересадку сделать одну, в час всё закрыто уже было.

Итог: организаторам незачет полный.
Нины отлично, надеюсь приедут к нам еще, но без долбанного разогрева.
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Концерт у ill nino окуенный был.
Он мне настолько понравился,что я даже готов закрыть глаза на окончание в 0:45, закрытое метро и с 5 транспортных средств,которые мне пришлось сменить, чтобы добраться до дома к 8 утра и наконец заснуть.
Организаторы конечно же долбанные сUки, тут я спорить не буду. 1:20 простоял на улице в очереди. Когда поднялся уже играла Атаками, коллектив мягко говоря слабый и знакомый мне..потом была команда,которая хз откуда и чего тут делает..олдскульный вокалюга и какая-то блондиночка в качестве второго вокала, музыка megashit. Их в общем-то на одно место стали послать ещё в самом начале выступления. Но черт уходить не собирались..жаль помидоров в баре не было.
Потом были итальянцы - лучший разогрев на моей памяти вообще. Отыграли ничутьне хуже самих Ill nino.
Потом чуть более часа техник команды из америки настраивал инструменты.
В итоге в 23:05 только началось выступление Ill nino.
Единственной претензией к ним может быть только трек лист, но это абсолютно некритично, как я уже писал их выступление стоило всех мучений до и после этого.
Кто хоть организатор-то? Чтобы знать врага в лицо
Он мне настолько понравился,что я даже готов закрыть глаза на окончание в 0:45, закрытое метро и с 5 транспортных средств,которые мне пришлось сменить, чтобы добраться до дома к 8 утра и наконец заснуть.
Организаторы конечно же долбанные сUки, тут я спорить не буду. 1:20 простоял на улице в очереди. Когда поднялся уже играла Атаками, коллектив мягко говоря слабый и знакомый мне..потом была команда,которая хз откуда и чего тут делает..олдскульный вокалюга и какая-то блондиночка в качестве второго вокала, музыка megashit. Их в общем-то на одно место стали послать ещё в самом начале выступления. Но черт уходить не собирались..жаль помидоров в баре не было.
Потом были итальянцы - лучший разогрев на моей памяти вообще. Отыграли ничутьне хуже самих Ill nino.
Потом чуть более часа техник команды из америки настраивал инструменты.
В итоге в 23:05 только началось выступление Ill nino.
Единственной претензией к ним может быть только трек лист, но это абсолютно некритично, как я уже писал их выступление стоило всех мучений до и после этого.
Кто хоть организатор-то? Чтобы знать врага в лицо
- honeyhoney
- Контактная информация:
Не могу сказать что был я в мега восторге от Ill Nino, но жгли они по полной, просто песни не те, что я люблю 
Зато вот в ушах звенит до сих пор, нада затычки брать в следующий раз.
Пришли с друзьями к 19, и офигели, какая там очередь стояла, конца не видно было. Потом выяснилось что с другой стороны клуба была точно такая же очередь в другую, собственно почему в начале так медленно двигались.
Чуть за 20 часов попали внутрь, Атакама еще только начинала инструметы подключать. Это при том что заявлено начало было на 19. Песни у Атакамы прямо скажем не ахти, все про смерть и убийства, не очень радовали
Вторая русская группа на разогреве так и вовсе представляла собой нечто странное...В итоге весь зал дружно кричал им "НА**Й", и даже символически на сцену был устроен полет великолпного надутого презерватива. Группа ушла, явно не сыграв все запланированные песни.
Дальше было интересно, будет ли Mellowtoy? Мой друг их мега-фанат очень надеялся, но в касах клуба говорили что никакого зарубежного разогрева не будет. И тут выходят они
Раньше не слышал этих ребят, вполне достойно они играли.
После итальянцев минут 40 точно бегал паренек по сцене и по очереди настраивал все инструменты. Уж не знаю, каждый раз этот ритуал проходит или только в этот раз...Еще вокалист второй разогревочной команды что-то говорил, мол Ill Nino не спали 24 часа и вот сейчас приходят в себя...Может так все тянулось поэтому? Этого нам не узнать.
Ну и хэппи энд! В 23 с небольшим вышли нами мексиканцы-американцы и начали рубить))) Играли по-моему точно по треклисту, кторый тут выкладывали. Начался волшебный слэм в больших масштабах (до этого поскромнее было). Но как-то настроение к тому моменту уже поубавилось изрядно, особо прыгать сил не было. Поэтому я выжидал How Can I Live, на ней и потратил остаток сил. Кристиан там все в микрофон болтал про политику, вернее посылал ее куда подальше, в частности господ Буша и Блера
Ну и постоянно нас называл Crazy Russian Motherfuckers, или что-то близкое к этому, репертуар менялся))))Еще болтат типа мы сегодня стали с вами лучшими друзьями)))
В целом ничего так прошло.
Не обошлось и без чуваков вылезающих на сцену, как обычно все вообщем
Домой пришлось катить на "такси".

Зато вот в ушах звенит до сих пор, нада затычки брать в следующий раз.
Пришли с друзьями к 19, и офигели, какая там очередь стояла, конца не видно было. Потом выяснилось что с другой стороны клуба была точно такая же очередь в другую, собственно почему в начале так медленно двигались.
Чуть за 20 часов попали внутрь, Атакама еще только начинала инструметы подключать. Это при том что заявлено начало было на 19. Песни у Атакамы прямо скажем не ахти, все про смерть и убийства, не очень радовали

Дальше было интересно, будет ли Mellowtoy? Мой друг их мега-фанат очень надеялся, но в касах клуба говорили что никакого зарубежного разогрева не будет. И тут выходят они

После итальянцев минут 40 точно бегал паренек по сцене и по очереди настраивал все инструменты. Уж не знаю, каждый раз этот ритуал проходит или только в этот раз...Еще вокалист второй разогревочной команды что-то говорил, мол Ill Nino не спали 24 часа и вот сейчас приходят в себя...Может так все тянулось поэтому? Этого нам не узнать.
Ну и хэппи энд! В 23 с небольшим вышли нами мексиканцы-американцы и начали рубить))) Играли по-моему точно по треклисту, кторый тут выкладывали. Начался волшебный слэм в больших масштабах (до этого поскромнее было). Но как-то настроение к тому моменту уже поубавилось изрядно, особо прыгать сил не было. Поэтому я выжидал How Can I Live, на ней и потратил остаток сил. Кристиан там все в микрофон болтал про политику, вернее посылал ее куда подальше, в частности господ Буша и Блера

В целом ничего так прошло.
Не обошлось и без чуваков вылезающих на сцену, как обычно все вообщем

Домой пришлось катить на "такси".
Думаешь ли ты, что можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав...
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
я в последний момент всё-таки решил пойти. припёрлись с друганом к семи, я весь с соплями, с кашлем, простояли час на входе и ещё час внутри у лестницы. меня продуло нахрен, терь с бронхитом лежу = (( первая группа неплохая кстати была. новоарт - ужас какой-то с претензией на арт-кор. mellowtoy вообще не понравились, на одной веселой роже вокалиста группа выехала. илл нино норм, ударные хорошие.. но ничего сверх необычного.. даже не знаю чего я от них ждал.. вообщем скорее жалею, что пошёл, концерт не сравнить ни с прошлогодним Скиндредом, ни уж тем более с позапрошлогодним Соулфлаем.
ps я на метро всё-таки успели, гыгы, ровно в час вошли на платформу = )
ps я на метро всё-таки успели, гыгы, ровно в час вошли на платформу = )
Верните ненависть в хардкор!!
Я тоже примерно в час с лишним вошёл в метро.Там были открыты двери на вход.Доехал до Царицыно,а от туда на такси.Тоже живу в подмосковье.От концерта очень приятные впечаления.Понравился вообщем.Mellowtoy прикольно жгли.НУ а Ill Nino просто супер отыграли.Жаль очень большая задержка была.
Я люблю тяжёлую музыку!!!
- BlackSunday
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Фотографии с концерта ILL NINO в Москве 25 марта

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1393?show_images=1
(с)Фото: Андрей "Elektrod" Колесников
(HeadBanger.ru)

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1393?show_images=1