Deftones - Москва, 22 июня (Горбушка)
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
один из лучших концертов на которых я был... по сравнению с ним даже РАМП не очень
Корн нервно стоят и курят в уголке
но что я хочу сказать......... STARDOWN!!!!!!
жгут!!! Круто отыграли! Поначалу народ ваще тупо стоял... было ощущение что только мы в троем (я, сикнесс и андергном) колбасимся
но под конец даже хлопать начали все в такт... ниче так зажгли публику
конечно было немало придурков, которые кричали Куйня, пошли на йух, давай Дефтоунс.... ну как и на РАМПе собственно.... это меня чесно сказать взбезило малец.... но в целом народ вроде положительно отнесся к Stardown
что радует... и еще.... теперь у меня есть не просто футболка с надписью Stardown... а футболка с авторгафами Ардентиса и Алекса
ваще кашер
только теперь хрен ее постираешь
добавлено спустя 5 минут:
лучше бы пел как на альбоме и все.... а он давай там дилеи мутить 

добавлено спустя 5 минут:
ну не знаю... помоему звук был нормал... мне в этот раз больше понравилось чем в 2001м... только Чино перебарщивает иногда с эффектами для вокалаDaZ писал(а):Да и звук мне особо не понравился![]()
В 2001 в Зеленом театре было поприкольнее!

Ну все уже сказано
. И у меня нет сил писать....
Черт все дико болит, синяки, кровоподтеки , вообщем как всегда. Терь в юбке и в футболке с коротким рукавом месяц не смогу на улице показаться. Но зато с таким зарядом энергии ниче не сравнится! Правда они не сыграли еще 12 моих любимых песен.
Кто нидь дождался когда они из гарбы вылазили?

Кто нидь дождался когда они из гарбы вылазили?
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
В принципе и те, и те достойно отыграли.. но вот в плане вокала голос у Чино полюбому рулитapex писал(а):Ничего плохого, конечно, про Дефтоунс сказать не могу, но с концертом Корна это сравнивать бессмысленно абсолютно...
не самый мой лучший концерт, но полюбому осталось много положительных эмоций, будет что вспомнить (тем более я несколько кусков концерта на мобилу снял)
а вообще я на концерт можно сказать случайно попал, идти не собирался за неимением денег на билет, но у меня полторы недели назад др было, так мне мои одногрупники из Универа билет подарили)
до конца жизни им благодарен буду

да нет, это бы как раз было совсем не прикольноfoofan писал(а):лучше бы пел как на альбоме и все

Stardown..

дааа, и это тоже есть, синяки, царапины какие-то непонятные, правда ничё особо не болит. По ушам вот здорово вдарило, до сих пор все звуки как из унитаза. И голос я сорвал(( блин, кто-нить мне объяснит, какой адекватный человек будет надевать камелоты в слэм??Vika писал(а):все дико болит, синяки, кровоподтеки
Верните ненависть в хардкор!!
Это тоже имеетсяСтар_Тайгер писал(а): По ушам вот здорово вдарило, до сих пор все звуки как из унитаза. И голос я сорвал
добавлено спустя 7 минут:
Да уж, это жестко. К счастью вроде не пришлось сталкнуться.Стар_Тайгер писал(а): (( блин, кто-нить мне объяснит, какой адекватный человек будет надевать камелоты в слэм??
Объяснения может быть три
1 Либо чел не дружит с головой, что вероятнее всего
2 Либо кроме этих камелотов у него вообще ниче нету
3 Либо он впервый раз попал на концерт