Линкинпаркшняга тоже неплохо звучит!Tosh!k писал(а):А мне придется слушать здобсиздубдерьмо
Linkin Park (U.S.)
- Az-m2s
- Контактная информация:
представляю это "прыгание" под новый альбом.loser писал(а):а тем, кто идет в танцпартер вообще пофиг, подо что прыгать. многие не заметят перехода от оматоре до линкин парк))))
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
foofan писал(а):я кароч поеду в Питер )) нах этих Здоб Ши Здубов )))) Оматоре форевр!!!!
Код: Выделить всё
В связи с появлением огромного числа слухов, вопросов и домыслов, менеджмент группы официально сообщает, что группа [AMATORY] не будет принимать участия в концертах 5 и 6 июня с группой Linkin Park. Предложение о выступлении к нам действительно поступило, но мы отказались от него в связи с сольным концертом в Москве и благотворительным концертом памяти [GANG]'a в Санкт-Петербурге.You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
хм... ну, было бы приятно увидеть Аматори на разогреве, но все же они не очень коррелируют с ЛП (кроме квадратных скобочек
но у ЛП теперь другое лого, впрочем...), поэтому неудивительно...
ничего, кого-то на разогрев найдут, это ж Туборг Гринфест... будет говно какое, типа как Психня или Деформ перед Корном, ничего страшного, в мобилке покопаюсь и освистаю под конец... 
- loser
- Контактная информация:
01. One Step Closer
02. Lying From You
03. Somewhere I Belong
04. No More Sorrow
05. Given Up
06. Papercut
07. Dont Stay
08. From The Inside
09. Numb
10. Pushing Me Away (Piano Version)
11. Breaking The Habit(Key Pad Version)
12. What Ive Done
13. Crawling
14. In The End
15. Bleed It Out
16. Faint
треклист как бы вроде...
02. Lying From You
03. Somewhere I Belong
04. No More Sorrow
05. Given Up
06. Papercut
07. Dont Stay
08. From The Inside
09. Numb
12. What Ive Done
13. Crawling
14. In The End
15. Bleed It Out
16. Faint
треклист как бы вроде...
это трек-лист концерта Webster Hall в США 11 мая!loser писал(а):01. One Step Closer
02. Lying From You
03. Somewhere I Belong
04. No More Sorrow
05. Given Up
06. Papercut
07. Dont Stay
08. From The Inside
09. Numb
12. What Ive Done
13. Crawling
14. In The End
15. Bleed It Out
16. Faint
треклист как бы вроде...
Кстати отожгли они там неподецки, покруче чем раньше
Know your role and shut your mouth!
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ну, на Лайв Ин Техас ДВД 17 песен... это 70 минут, даже не полтора часа, по идее... но я сомневаюсь, что будет больше 16-18 песен, все таки они ж не могут всю дискографию играть - всего три альбома, а с последнего не медляки ж гонять... + еще разогрев будет, и не один, думаю, не выпустят же такую группу как ЛП без разогрева... так шт ладно, нормально, но я очень хотел бы Forgotten, в любом случае... 
- Ljeka
- Контактная информация:
Смотрю альбом все обплевали, но на концерт тем же составом идут
Жжоте.
Кстати, альбом Линков раскуплен в рекордные сроки и вышел на первое место по самому продаваемому альбому 2007 года (год конеш еще не закончился, так что посмотрим сохранят ли они первенство). И еще: альбом в продаже в Москве (в музмагазинах нашего района) найти так и не удалось. Все раскупили.
И я иду на концерт. У меня билет в руках, и я самый счастливый человек на свете. Потому, что мне нравится эта группа и все, что они делают.
Удач
И мож увидимся в Олимпийском.

Кстати, альбом Линков раскуплен в рекордные сроки и вышел на первое место по самому продаваемому альбому 2007 года (год конеш еще не закончился, так что посмотрим сохранят ли они первенство). И еще: альбом в продаже в Москве (в музмагазинах нашего района) найти так и не удалось. Все раскупили.
И я иду на концерт. У меня билет в руках, и я самый счастливый человек на свете. Потому, что мне нравится эта группа и все, что они делают.
Удач
A rushin, a rushin around 
- honeyhoney
- Контактная информация: