ALL THAT REMAINS в Москве 9 июня

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
UltraSer
Контактная информация:

Сообщение UltraSer »

Bleeding Through они хреново разогрели. Лучше бы реально никого не было.
Живее всех живых... ULTRA
last.fm
Poloten4ik

Сообщение Poloten4ik »

Поделюсь пожалуй своим компетентным мнением по данному мероприятию:
Народу было чуть менее,чем нихуя что послужило самому жалкому слэму который я когда-либо видел в жизни.От наглости прыгунов со сцены охуел даже вокалист,как он не просил охрану и своих натсройщиков их скидывать всем было похуй(один [Цензура] даже помешал ему пару раз припеп нормально спеть).Однако толпу [Цензура] эти стайджаверы(или как их там) и к концу вечера когда кто-то пытался прыгать со сцены все ВНЕЗАПНО расходились,один чел около меня [Цензура] на пол приземлился))Сет-лист был не очень нахрена нужны были Days Without,Overcome,Tattered On My Sleeve осталось мне непонятным,да и звук очень подвёл.Про разогрев я лучше вообще промолчу :tank:
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

О группе тотем я неоднократно писал. Сколько можно их ставит на разогреве, хватило мне их BT. Жуть, одно и то же.
ATR: к своему стыду не знал, что у бассиста, ой бассистки есть цицки.
Но гролила девочка просто офигительно.
Гитаристы: лысик нормуль, а вот второй просто жуть, его поведение манера держать гитару.
играли оба на уровне.
Вокалер: мне показалось, что парень себе голос то сорвал под конец. Некоторые моменты совсем не вытягивал и постоянно говорил что мы просто охриненные.
Публика: просто жуть, эти бессмысленные прыжки мудодайверов, это просто кошмар. Не, просто залезть потрястись на сцене и прыгнуть, сломав себе и еще кому шею это норма. а про то, что они мешают элементарно работать музыкантам никто не думает. Вокалисту и вправдо мешали больше всего, да и чего он все время бегал за колонки?
Сет лист засрали, ничего общего с опубликованным ранее.
Итог моя оценка 3! :grrr:
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

DaZ, ты забыл про ударника, вот он заслуживает высших похвал... Многие явно обалдели когда увидели его джазовую постановку рук B-)
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

Бру
Во точно! Совсем забыл! махал и топтал просто на 300 процентов! Офигительный чел, ему респект.
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

DaZ писал(а):ет лист засрали, ничего общего с опубликованным ранее.
:w00t:
а что было-то?
Бру писал(а):ты забыл про ударника, вот он заслуживает высших похвал...
схренали тогда на последнем альбоме партии ударных стали менее интересными? Да и в дайкасте он ничем не удивлял.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Beatless писал(а):схренали тогда на последнем альбоме партии ударных стали менее интересными? Да и в дайкасте он ничем не удивлял.
Интересна сама техника его игры! Ты лучше почитай отзывы о выступлении Dream Theater в Москве, в Сталинские времена Майка Портного бы растреляли за такое количество непойманых ударных палочек, что уж там говорить у его завышенном статусе великого ударника :;D
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Бру писал(а):Сталинские времена Майка Портного бы растреляли за такое количество непойманых ударных палочек, что уж там говорить у его завышенном статусе великого ударника
Сидит портной за своей мегаустановкой и не знает по какой тарелке ударить (с), да.
Так что там с сетлистом?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Закрыто