Pleymo
- Az-m2s
- Контактная информация:
darKglaЯe, Бугага! а потом пишешь, что в питер никто не ездит..
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
- Az-m2s
- Контактная информация:
darKglaЯe, дядь, а если слушать американский панк-рок, то можно сразу повеситься от безнадеги? 

[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
поклонники Pleymo, живущие не только в 2х столицах могут радоваться.... группа расширила свое пребывание в нашей стране... Pleymo прокатятся большим туром по России, заезжая в такие города как Нижний Новгород, Ростов, Краснодар и тд... помимо этого Pleymo сыграют в столице не только через месяц на сцене Точки... в середине лета горячие французы посетят еще раз Москву чтобы отграть на одном из летних рок-фестивалей...

Оно конечно и смешно и обидно,но всё-таки согласись,у рэпкор группы на разогреве играет эмо-группа,которая этим жестом принижает себя перед французами,немного нелогично и обидно в плане самоуважения группы оригами.
добавлено спустя 14 минут:
Кстати ,я могу что-то пуать ,но на сайте сквота ни слова ни про билеты плэймо ни про упомянутые выше 2 магазина.
добавлено спустя 14 минут:
Кстати ,я могу что-то пуать ,но на сайте сквота ни слова ни про билеты плэймо ни про упомянутые выше 2 магазина.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
омг MAIO
, у меня сестра это слушает, уши уже в трубочку скрутились.
ипать разогрев

ипать разогрев

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
Sweden
объясняю... группу Pleymo сейчас многие начинают позиционировать как эмо-группу из-за их последнего альбома и из-за их нового имиджа... у половины состава челки похлеще чем у любой труэмо группы
как репкор группу ее мало кто уже расценивает, хотя я не понимаю почему... я думаю сами организаторы не знакомы с ранним творчеством группы и слышали возможно только 2 последних альбома... да и чесно я не знаю кто в России может разогреть Плеймо.... если тока Джейн Эир, которые являются большими их фанатами.... на одном ДВД их тема Плеймо даже вставлена как музон за кадром
но опять же Джейн Эир как и Плеймо отошли уже от мазафаки....
и несмотря на то что ты не нашел никакой инфы на сайте Сквота, билеты в магазе продаются... много знакомых уже билет купили и именно там...
объясняю... группу Pleymo сейчас многие начинают позиционировать как эмо-группу из-за их последнего альбома и из-за их нового имиджа... у половины состава челки похлеще чем у любой труэмо группы

и несмотря на то что ты не нашел никакой инфы на сайте Сквота, билеты в магазе продаются... много знакомых уже билет купили и именно там...
Foofan,ваще-то да,ты дело говоришь,я чёт даж не подумал на эту тему,видимо и в самом деле организаторы не совсем в курсе кто к ним едет.Меня теперь волнует вот что:не придут ли сраные эмокиды на этот концерт?Но как правильно заметил piepl,разачарование придёт довольно быстро,стоит лишь исполнить несколько песен с первых альбомов.