"Помимо Ross в работе над новой пластинкой принял участие продюсерcкий центр The Matrix (Avril Lavigne, Shakirа, Hilary Duff)."
ХАХАХАХАХАХАХАХА (катаетсо) нашли блин что написать. (думали что я закричу "Ой, шакираааааааааааааааааааааааааааааааааа" и побегу на концерт KoЯn???)
KORN + FLYLEAF + DEATHSTARS
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Лосер молодец, за те же деньги можно сходить на любой "вечер каверов Корн" несколько раз... какой толк тратить кучу денег на то, чтоб посмотреть, как буржуйские музыканты играют песни группы, которая уже почти не функционирует, каверы и наши умельцы не хуже сыграют, а вокал Дэвиса щас любой школьник имитировать при желании научится... 

Можно отчетик замутить. Радовало то,что весь поезд практически ехал на концерт. Весело и без проблем. Вотрая столица встретила холодной и сырой погодой, да плюс еще и снег валил весь день. Теперь про само действо. Начало ровно в 19 00, без заппинок. Первые играли deathstars. Данный коллектив на любителя, про себя скажу что не фанат я готов, новерное это они были. Flyleaf рубили как черти, девочка поет оч хорошо, но растроело то что ее почти не было слышно, слишком много они ударных и гитар пустили. Бассист у них псих, такое количество прыжков за одну песню я еще не видел. и с комбиков прыгал, и с приготовленного пастомента специально. порадовали и гитаричты, один из них просто зверюга смычком лупил периодически.
Ну вот и время пришло Корнов. Во первых не было Манки, по какой там причине я уж забыл, где то в инете видел. Из косяка Джон да Филди. Всё остальное, что было на сцене это массовка! Убил бек вокалист, это уж нонсенс. Клавиши, два гитариста чужих, один вроде из отеп был.
все кончился Корн.
Да рубят они как и всегда, шоу великолепное. Но тот кто был в 2005 в Москве и сейчас в Питере разницу почувствовал уж точно.
вот сет лист, он отличался от европы.
01. Intro
02. Right Now
03. Love Song
04. Starting Over
05. Adidas
06. Hold On
07. Falling Away From Me
08. Coming Undone / We Will Rock You (QUEEN) переход на квинов вышел оч даже,зал весь ревел.
09. Here To Stay
10. Faget - вот это порадовало.
11. Helmet In The Bush - ой это совсем мега вещь.
12. Freak On A Leash
13. Bottled Up Inside- чудестно
14. Kiss
15. Evolution
16. Ass Itch не припомню чтоб ранее в живую слышал.
Encore:
17. Blind
18. Ever Be
19. Got The Life
Собственно вот так. у меня чувства совсем разносторонние, я и доволен и растроен. Померает легенда это точно.
Ну вот и время пришло Корнов. Во первых не было Манки, по какой там причине я уж забыл, где то в инете видел. Из косяка Джон да Филди. Всё остальное, что было на сцене это массовка! Убил бек вокалист, это уж нонсенс. Клавиши, два гитариста чужих, один вроде из отеп был.
все кончился Корн.
Да рубят они как и всегда, шоу великолепное. Но тот кто был в 2005 в Москве и сейчас в Питере разницу почувствовал уж точно.
вот сет лист, он отличался от европы.
01. Intro
02. Right Now
03. Love Song
04. Starting Over
05. Adidas
06. Hold On
07. Falling Away From Me
08. Coming Undone / We Will Rock You (QUEEN) переход на квинов вышел оч даже,зал весь ревел.
09. Here To Stay
10. Faget - вот это порадовало.
11. Helmet In The Bush - ой это совсем мега вещь.
12. Freak On A Leash
13. Bottled Up Inside- чудестно
14. Kiss
15. Evolution
16. Ass Itch не припомню чтоб ранее в живую слышал.
Encore:
17. Blind
18. Ever Be
19. Got The Life
Собственно вот так. у меня чувства совсем разносторонние, я и доволен и растроен. Померает легенда это точно.
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore